Traudl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hier wird der Gast erwöhnt.
Das Hotel Sonnengut ist ein Haus zum Wohlfühlen. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr gepflegt und der Wellnessbereich tut der Seele gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, egal welche Abteilung. Wir sind Stammgäste und werden wieder kommen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Wellnesshotel in Bad Birnbach
Tolles, sehr stilvolles Wellnesshotel mit wunderbarem Essen und schönen, großen Zimmern. Toller Wellnessbereich mit Außen und Innenpool. Bei jedem Wetter zu empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Auf alle Fälle wieder
Rundum angenehm: Schöner +sehr gepflegter Wellnessbereich, Hervorragende Küche, Nettes Ambiente. Massagen waren im Wochenendangebot beinhaltet , sehr gute Massage. Das Personal immer nett , der Chef präsent.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Gerne wären wir noch einen Tag länger geblieben. Besonders gut war auch das Essen, sehr sehr lecker und das reichhaltige Frühstücksbüfett. Wir kommen gerne wieder
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Alles einfach super Angenehme Athmosphäre Sehr freundliches Personal Essen vom Feinsten Preis / Leistungsverhältnis gut
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gerne wieder!
Ruhige Lage, entspannte Atmosphäre, gut abgestimmtes Angebot an Wellness, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
sehr gutes beliebtes Wellnesshotel
sehr gut geführtes sauberes ruhiges Hotel,die freundlichen Besitzer kümmern sich täglich um das Hotel, herrliche Lage in grüner Natur, alle Zimmer sind hell , haben Balkon oder Terrasse mit Blick in die Natur, bzw. ins wunderschöne Rottal, ausreichende Parkplätze mit kurzer Wegstrecke zur Rezeption .- Sehr lobenswert der Spa-Bereich, herrlicher Thermalwasser-Pool, u.v.m. bisher habe ich es nie überfüllt erlebt.Man erreicht die Schwimmbäder direkt vom Zimmer aus ,ohne nach außen zu gelangen, schon früh ab 7:00…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesshotel mit hohem Wiederkehrfaktor
Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches, kompetentes Personal, ansprechende Innengestaltung, die von der Außenansicht nicht zu erwarten wäre; alles sehr sauber, Top Zimmer
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Sonnengut - ankommen und wohlfühlen
Ich fahre schon seit 2008 ins Hotel Sonnengut :-) Oft mehrmals im Jahr und es ist immer wieder toll! Geniales Essen, toller Service, sehr nettes Personal, saubere und große Zimmer, tolle Anwendungen, man fühlt sich rundherum einfach sehr aufgehoben und einfach wohl. Wir haben den nächsten Aufenthalt bereits bei der Abreise wieder gebucht. Einmal Sonnengut - immer Sonnengut
Elke und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und wohlfühlen wie im Urlaub zu Hause
Der Aufenthalt war wieder einmal super, sonst wären wir diesmal nicht das 10. Mal dort gewesen. Service, Essen und Ambiente toll. Das Haus macht nach den Umbauten einen sehr guten Eindruck, weiter so. Besonders muss auch diesmal das Medical Wellness Center hervorgehoben werden, Personal super, erkennen die Bereiche wo man oder weshalb man dort ist und gehen auf die Bereiche intensiv ein. Macht weiter so. Wir kommen wieder.