Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Paket stimmt!
Immer wieder absolut spitze! Zimmer sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich, das Essen hervorragend, der Wellnessbereich eine Wohltat. Sehr gute Therapeuten im medical wellness und auch die Damen aus dem beautysalon äußerst kompetent und nett. Ich werde immer wieder hierher kommen. Dieses Paket stimmt für mich zu 100%. Vielen Dank für die schönen Tage!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel für ein Wellnesswochenende
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und macht es den Gästen leicht, sich vom stressigen Alltag zu erholen und einfach abzuschalten. Besonders hervorzuheben sind sowohl das reichhaltige Frühstücksbüffet sowie das Abendmenü. Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen und es war für jeden etwas dabei.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Haus mit einem wunderbaren Spa-Bereich und einer hervorragenden Küche. Wir kommen schon über viele Jahre immer wieder gerne.

Erika und Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastliches Haus mit Spitzenküche
Wir waren nicht zum ersten Mal im Sonnengut und werden gerne wieder kommen. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher Service.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit gutem Essen. Auch die Wellnesslandschaft ist schön. Preis Leistung stimmt bei dem Hotel. Die Umgebung des Hotels ist eher zweitranging da es sich um ein Wellnesshotel handelt ;). Freundliches Personal
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Der Empfang am Anreisetag war symptomatisch für den gesamten Aufenthalt: Sehr freundlich, informativ, hilfsbereit und kompetent. Außergewöhnlich in heutigen Zeiten, liegt sicherlich aber auch an der Präsenz der Hoteliers, die auf alles ein waches Auge haben ;-)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness pur!
Ein traumhaftes Wellnesshotel, in welchem die Gäste und deren Erholung wirklich im Vordergrund steht. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich werde wieder kommen
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches fitnessangebot, exellente Küche, frische Produkte, ansrechende, helle, freundliche Inneneinrichtung. Hier fühlt man sich wohl! Viele Mitarbeiter, sprechen den Dialekt der Region , das vermittelt ein heimeliges Gefühl
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
1 Day Spa...sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, toller Spa, sehr reichhaltiges Frühstück, kommen gerne wieder zum 1 Day Spa.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Essen und Service mit Abstrichen im SPA
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche aber mit deutlichen Abstrichen im Wellnessbereich. Positiv ist auch die ausgesprochene Familienfreundlichkeit.