Hans(51-55)Deutschland
einmal und nie wieder
Ruhige Lage, für ältere Menschen gedacht, nicht für Wellnessliebhaber sondern für Thermen Liebhaber. Wünsche werden als Beschwerde gewertet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine tolle Adresse im schönen Niederbayern
- Stilvolles Erholungs und Golfhotel - besonderes Merkmal: der Service & die dazugehörigen Mitarbeiter aus der Region
Martina (26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel sauber. Zimmer sauber und wie beschrieben. Wellnesbereich sauber.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Familiär geführtes Hotel mit super Wellbessbereich
Ob kleine Flittertage oder Wellness mit den Freundinnen. Perfekt geeignet um in gemütlicher und moderner Atmosphäre zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wellnesswochenende mit Kollegen
Wir fahren jetzt seit 3 Jahren mit der Arbeit immer über ein Wochenende ins Hotel Sonnengut und sind jedes Jahr wieder begeistert von dem sehr gutem Essen und der Gastfreundschaft. Die Galeriezimmer sind sehr schön, groß und immer sauber. Es gibt eine sehr große Auswahl an Massagen und Wellnessanwendungen, von welchen immer alle sehr begeistert sind. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf nächstes Jahr :)
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier passt alles zusammen.
Professionell geführtes Hotel mit sehr angenehmer ruhiger Atmosphäre, angenehme Präsenz der Inhaberfamilie, Küche auf hohem Niveau, Service zuvorkommend, Wellness- und Spa-Bereich gut organisiert und kompetent.
Ute(56-60)Deutschland
Hätte schön sein können
Das Hotel ist schön gelegen und hat ein Therme und ein Süßwasseraussenbecken. Ebenso ist ein Garten mit Liegen vorhanden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit der Angestellten. Wunderbar ist, das das Hotel über eine eigene Therme verfügt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vieles war gut - doch nicht alles.
Sehr freundlicher Service! Sauna geht so, ist etwas lieblos dekoriert im Ruhebereich, doch alles sauber. Sitzbänke im Sauna Außenbereich sind zwar vorhanden, doch sehen nicht gemütlich aus und unter den Sitzen sind spinnweben ect... Außenpool und Therme sehr schön, sauber und gemütlich mit vielen Liegen. Eher ruhiges Hotel, außer es sind Tagungsgäste da, die lauthals auf der Terrasse des Restaurants bis fast Mitternacht feiern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch der weiteste Weg lohnt-immer wieder!
Ein schönes, modernes und sehr ruhiges Hotel mit dem erwarteten Comfort in der wunderschönen niederbayrischen Landschaft gelegen. Überaus freundliche Atmosphäre.Schöne Zimmer, ein SPA, das keine Wünsche offen lässt.