Brigitte und Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Biker-Hotel mit Komfort
Nettes, freundliches Biker-Hotel, das meine Wünsche voll erfüllt hat, komme sehr gerne wieder! Sehr gute Unterbringung in komfortablen Zimmern, gute Motorrad-Unterstellmöglichkeiten, Essen und Service zu meiner vollen Zufriedenheit.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Danksagung an die Hotelinhaber
Hotel war während unseres Urlaubs in einem sehr guten Zustand.die Zimmer wurden zur Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten ein ausreichendes Frühstück , und ein noch leckeres Abendbrot , ( 4 Gänge Menü . Vorwiegend waren die anderen in unserem Alter
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumhafter Motorradurlaub
Die gesamte Anlage befindet sich in einwandfreiem Zustand. Schön, sehr sauber, tolles Flair. Frühstück und 4 Gänge Menü am Abend sind hervorragend. Ausprobieren und genießen.

Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Tage in Saalbach
Wir waren mit dem Motorrad hier. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort sehr wohl. Bei der Planung von Touren wird einem auf Wunsch gerne geholfen. Das Abendessen war immer ein Genuss. Wir kommen wieder. Versprochen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Motorradurlaub
Hallo ! Ein danke an das gesamte Team für den schönen Urlaub ! wir waren 2 Wochen im Hotel und es hat alles gepasst ! Harley stand sicher in der Garage , essen war gut ,personal war sehr gut und freundlich. alles in allem sehr zu empfehlen ! mfg. Micha und Viola
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind groß, Fußbodenheizung ist prima, ausreichendes Frühstück, für jeden Geschmack was zu finden. Das Hotel Sonnegg ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Im Sommer ein absolutes Motorradfahrerhotel, Inhaber und Sohn sind beides Motorradfahrer und organisieren geführte Touren durch die Berge bis hin zum Sonnenaufgang am Großglockner
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlung für Motorradurlaub
Super Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches und flinkes Personal, moderner designorientierer Spabereich. Saubere Garage für Motorräder mit kleiner Werkbank, Kärcher zur Reinigung, Putzlappen usw...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
3 Sterne, absolut untertrieben!
Wir sind gerade zuhause angekommen und immer noch restlos begeistert !!! Angefangen beim Zimmer: mit Balkon, sauber, sehr schön eingerichtet und mit allem was man braucht. Schöne Atmosphäre im ganzen Haus, Familie F. war immer ansprechbar und mit Tips zur Hand. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, der Service beim essen war klasse ( danke Eddi und Mike !! ) Frühstücksbuffet und Abendessen ( 4 Gänge mit 2 Auswahlmöglichkeiten ) hervorragend, die Küche kocht sehr kreativ und einfach nur…
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Empfehlenswerte Unterkunft für den Wintersport
Mittelgroßes Hotel in familiärer Atmosphäre, Appartment Alpenrose mit 4 Erw. gebucht, großzügig mit 2 Schlafzimmern und eigener Sauna. Hotelleitung verströmt Sympathie und Engagament und kann sich auf tolles Personal verlassen.
Diethard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel mit schöner Sauna. Super Frühstück. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und ordentlich. Hier lässt es sich im Ski-Urlaub sehr gut aushalten. Sehr zu empfehlen.