Hotel war während unseres Urlaubs in einem sehr guten Zustand.die Zimmer wurden zur Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten ein ausreichendes Frühstück , und ein noch leckeres Abendbrot , ( 4 Gänge Menü . Vorwiegend waren die anderen in unserem Alter
große Zimmer , einzige Manko der Strassenlärm Nachts ist es zu laut vom Straßenverkehr
eine Küche mit einem Super Essen
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, mit der Zimmerreinigung waren wir super zufrieden . Auch nach meinem Skiunfall hat die Hotelchefin mir den Busshuttle für einen Arztbesuch zur Verfügung gestellt.
Super Lage , Service eines eigenen Shuttle Busses zum Skilift , Wer nicht dem Alpinen Skisport verfallen ist , kann die Wanderwege nutzen und die Winterlandschaft geniessen oder Skilanglauf betreiben. Im Hotel gibt es eine Saunalandschaft ( SUPER !!!!) die zum Entspannen einlädt . Night Ski Fahren würde mehr spaß machen wenn die Piste präpariert wird leider absolute Huckelpiste , tja wer es mag.der Ort Saalbach lädt zum bummeln ein.
- Sport
Sauna ist groß und der Ruheraum läd zum entspannen ein
| Infos zur Reise | |
|---|---|