Carola (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Danksagung an die Hotelinhaber

Hotel war während unseres Urlaubs in einem sehr guten Zustand.die Zimmer wurden zur Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten ein ausreichendes Frühstück , und ein noch leckeres Abendbrot , ( 4 Gänge Menü . Vorwiegend waren die anderen in unserem Alter

• Gut
  • große Zimmer , einzige Manko der Strassenlärm Nachts ist es zu laut vom Straßenverkehr

• Gut
  • eine Küche mit einem Super Essen

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, mit der Zimmerreinigung waren wir super zufrieden . Auch nach meinem Skiunfall hat die Hotelchefin mir den Busshuttle für einen Arztbesuch zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Super Lage , Service eines eigenen Shuttle Busses zum Skilift , Wer nicht dem Alpinen Skisport verfallen ist , kann die Wanderwege nutzen und die Winterlandschaft geniessen oder Skilanglauf betreiben. Im Hotel gibt es eine Saunalandschaft ( SUPER !!!!) die zum Entspannen einlädt . Night Ski Fahren würde mehr spaß machen wenn die Piste präpariert wird leider absolute Huckelpiste , tja wer es mag.der Ort Saalbach lädt zum bummeln ein.

• Sport

Sauna ist groß und der Ruheraum läd zum entspannen ein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise