Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel der Spitzenklasse! WOHLFÜHLHOTEL 1A
Ein Hotel der Spitzenklasse! 5-Sterne Essen, jeden Tag! So liebevoll zubereitet! Sauberkeit des Hauses ist 1A+++++++ Top gepflegtes Haus mit tollem Wellnessbereich. Alles sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet!! Sehr freundliches Personal, immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Eigentümerfamilie Fresacher gibt jedem Gast das Gefühl sich wie zu Hause zu fühlen und ist stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Ein Aufenthalt in diesem Hotel garantiert einen rundum gelungenen Urlaub mit absolutem…
Beate & Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolles Hotel, immer wieder gerne!
Man kann es kaum in Worte fassen, die Zimmer sind der Hammer, großes Bad, für Motorradfahrer genügend Ablagemöglichkeiten ;einfach Spitze. Sehr gründliches und freundliches Reinigungspersonal. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Halbpension - Essen außerordendlich GUT und auch was fürs Auge! Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, das Hotel hätte 5 Sterne verdient,
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
3-Sterne-Winterurlaub Deluxe
Es war ein perfekter Wintersport-Urlaub im Sonnegg. Das ganze Team ist um seine Gäste sehr bemüht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönen Urlaub im Hotel " Sonnegg "
Wir waren als Biker auf der Durchreise von Kroatien in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach PERFEKT. Sterne Hotels könnten sich sicher in diesem Hotel einige Anregungen für ihr Haus holen. Ich persönlich, kann es jedem Gast, ob auf der Durchreise oder als Ferien/Urlaubsgast weiter empfehlen. Ein Anruf Zwecks Zimmerreservierung wäre sicher von Vorteil. Einen schönen erholsamen Urlaub
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1x war nicht genug! Wir komm' wieder- kein Frage!
Nichts übertrieben, alles wohldosiert und mit viel Charme und Wärme! Auf der Wohlfühlskala von 1 bis 10 eine saubere 12! Wandern, biken, crousen, baden, relaxen - für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Helmut(56-60)Deutschland
Motorradtour Quer über die Alpen
Sehr schöner Hotel in ein sehr schönen Lage. Für Biker ein sehr schöner Ausgangspunkt für Touren, vorallen zum Groß Glockner. War für uns der i-Punkt unserer Alpenquerung. Zimmer, Garage für die Bikes und Essen haben keine Wünsche offen gelassen. Antonia und Ihr Team waren einfach beste Gastgeber für ein unvergesslichen Urlaub.
Rolf(51-55)Deutschland
Top Hotel
Ein Top Hotel Preis Leistung Top wer Motorradfahrer ist kommt voll auf seine kosten. Unser 7 Tägiger Aufenhalt war unvergesslich schön,hier wird mann rundum verwöhnt Super Essen Tolle große Zimmer und für Motorradfahrer werden die besten Routen vom Chef auf dein Navi Geladen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenhotel
Toller Urlaub in einem außergewöhnlichem Hotel. Rundum Zufriedenheit in allen Bereichen. Besonders ist das Personal zu loben, immer freundlich und hilfsbereit. Für Motorradfahrer bestens zu empfehlen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genial
Es war unsere Hochzeitsreise. Wir hatten als kleines Gimmick ein riesen Herz aus Rosenblüten auf unserem Bett bei der Ankunft. Das Essen ist überaus üppig und sehr lecker. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber gehalten wie der Rest des Hauses. Die Eigentümer und die Kellner/in sind sehr freundlich, schnell und zuvorkommend, immer mit Blick zu den Gästen.. Es war einfach nur ein rundum gelungener Urlaub und wir waren bestimmt nicht zum letztenmal in diesem Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Muss für jeden Biker. - Jederzeit wieder.
Wir waren eine Gruppe Motorradfahrer und können Jedem (nicht nur Biker) dieses Hotel empfehlen. Es passte einfach alles. Von der Sauberkeit der Zimmer, dem guten Essen, der freundlichen Bedienung und die gut geplanten Motorradtouren. Unsere nächste Tour im August für 2014 ist schon wieder geplant und es wird wieder in das schöne Hotel Sonnegg gehen.