Beate & Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel, immer wieder gerne!

Man kann es kaum in Worte fassen, die Zimmer sind der Hammer, großes Bad, für Motorradfahrer genügend Ablagemöglichkeiten ;einfach Spitze. Sehr gründliches und freundliches Reinigungspersonal. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Halbpension - Essen außerordendlich GUT und auch was fürs Auge! Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, das Hotel hätte 5 Sterne verdient,

• - sehr große moderne Zimmer - großes Bad mit genügend Ablagemöglichkeiten - Sauberkeit absolut top ! Balkon, TV, Tresor alles vorhanden

• Sehr gemütlicher Speiseraum. Die Zubereitung des Essens war außergewöhnlich gut und reichhaltig. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von Antonia und Georg den Hotelbesitzern begrüß, wir haben uns SOFORT SEHR WOHL gefühlt! Wir brauchten unsere Motorradtouren garnicht selber planen, Navi beim Chef abgegeben und Er hat uns die Touren drauf gespielt , toller Service.

• Gut
  • Ausgangpunkt für Motorradfahrer ist gut, zum Großglockner sind es z.b. nur 30 km. Zum Shoppen kann man nach Zell am See fahren.

Internetzugang im Haupthaus, Abends konnt man dank von Heizstrahlern noch lange vom Restaurant sitzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise