Holger (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel mit Tradition und Liebe zum Detail
Das Hotel ist eine Mischung aus moderner Einrichtung und traditionellem Ambiente mit Liebe zum Detail und viel Gastfreundlichkeit.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Schönes, neues Hotel. Frühstücksbuffet- alles was das Herz begehrt. Abends 4-Gänge-Menü , einige Auswahlmöglichkeiten, geschmacklich sehr gut. Wellnessbereich super. Pool vorm Haus- Lage mit wenig Privatsphäre. Bedienung sehr freundlich. Es werden viele Freizeit Aktivitäten geboten. Top ;-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles da was Motorradfahrer z. Wohlfühlen brauchen
Wir hatten das Hotel wegen des Angebotes für Motorradfahrer gebucht. Da ich auch im Winter schon einmal dort war, wusste ich was mich erwartet. Allerdings wurden meine Erwartungen weit übertroffen. Essen und Service absolute Spitze. Motorradgarage mit Schrauberecke und Waschplatz mit Hochdruckreiniger. Tourguide Norbert hat uns über die Pässe gescheucht und wunderschöne Strecken ausgesucht. Die Sonnenaufgangstour mit Hausherr Georg war ebenfalls Spitze. Ich brauchte einen neuen Hinterreifen ( Deutschland 8 Wochen…

Georg und Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP Motorrad und Wanderhotel sofort wieder.
Ein sehr gut durchorgansiertes privat geführtes Hotel für Wanderer und Motorradfahrer top geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfreich (Top sauber alles). Sauna und Outdorpool sind für Schlechtwetterphasen sehr entspannend. Wanderführer und Motoradtouren liegen im Hotel auf und werden auf Wunsch auch vom Chef auf`s Navi gespielt. Gratis Wanderbus und Seilbahnanlagen liegen in unmittelbarer Nähe.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier stimmt fast alles!
Zwar in gewisser Weise ein typisches Touristenhotel, aber mit so viel Charme, Freundlichkeit und familiärer Atmosphäre, dass man darüber hinweg sieht.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist traumhaft, die Lage ist super vor allem für Motorrad Urlaub. Das Hotel ist auf dem neuesten Stand, hat sehr hübsche Zimmer, sehr nettes Personal und eine Super Küche! Auch der Pool ist super!
Johann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr posetiv Überrascht
War das erste Mal mit meiner Freundin zum Kururlaub im Hotel Sonnberg und sehr Überrascht. Das Personal incl. Besitzer sehr freundlich und nett. Kann dieses Hotel nur sehr empfehlen Fuchs Johann
Waltraud(56-60)Österreich
Ab und weg / Motorradfahrer herzlich willkommen
Super freundliches und sehr persönliches Hotel. Wird auf jeden Wunsch eingegangen. Für Motorradfahrer und auch für alle andere Gruppen, ob Familien oder auch Wanderer, für allen was dabei.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Motorradurlaub mit der Familie
Privat geführtes Hotel mit super Service und eigenen Garagen für Motorräder mit Waschgelegenheit und Helmputzstation.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen und wohlfühlen !
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt! Ankommen und wohlfühlen. Waren zum Motorradfahren da. Frau und Herr Fresacher pflegen den Kontakt zu den Gästen, haben immer ein offenes Ohr und sind gerne bereit weiterzuhelfen. (Motorradtouren, Ausflüge usw.) Vielen dank auch an Norbert (Guide) und das gesamte Personal! 👍