Das Hotel ist eine Mischung aus moderner Einrichtung und traditionellem Ambiente mit Liebe zum Detail und viel Gastfreundlichkeit.
Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen schönen Balkon. Anmerkung: Es gab keinen Kühlschrank (Minibar) und kein Telefon auf dem Zimmer. Wir waren in der Sommerzeit dort und bei hohen Temperaturen, wäre eine Klimaanlage schön gewesen. bzw. Sommer-Bettdecken statt, dicken warmen Bettdecken.
Das Salat Buffet am Abend war sehr gut, ebenso die wechselnden Suppen, sowie die angebotenen Menü-Variationen und die Getränke-Angebote. Bei den Brotsorten (Abends und am Morgen) hätte wir uns gewünscht eine genaue Auskunft vom Service-Personal zu bekommen, um welche Sorten es sich genau handelt (Dinkel, Weizen, Glutenfrei) . Beim Frühstücks-Angebot gab es leider kein frisches Obst, sondern nur einen Obstsalat. Haferflocken, Nüsse oder Nussmischung, Leinsamen, Trockenpflaumen, wurden nicht angeboten.
Sehr guter Service, von der Rezeption bis zum Restaurant.
Sehr schöne Lage am Ortseingang mit Blick auf die Berge.
Sehr schöne Sauna-Landschaft, mit Finnischer- und Bio-Sauna, Dampfbad und Ruheraum mit Wasserbetten. Wasser, Obst und Snacks in der Sauna-Landschaft. Sonnen-Terrasse mit Pool im Außenbereich, der Pool ist nicht groß aber bietet dafür eine Gegenstrom-Anlage. Hier bietet das Hotel eine hervorragende Ausstattung mit vielen Möglichkeiten zum entspannen. Die Region bietet sehr viele Möglichkeiten um einen aktiven und erholsamen Urlaub zu verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|