Bianca & Mario(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren nun schon das 5. Mal im Hotel Sonnegg und es ist immer wieder ein toller Urlaub. Das Team im Hotel Sonnegg ist klasse. Es stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gastfreundlichkeit in Perfektion
Egal ob als Single-Motorradfahrer oder als Familienvater mit 3 Kindern. Man wird immer äußerst freundlich empfangen und betreut. Die Gebäude sind außerordentlich gepflegt, die Inneneinrichtung und die Zimmer großzügig, geschmackvoll und sauber. Der Service der Mitarbeiter ist ebenfalls hervorzuheben; immer höflich und zuvorkommend. Für Motorrad-/Fahrradfahrer gibt es wunderschöne Garagen mit allerlei Annehmlichkeiten (Waschplatz, Werkzeug, Reinigungsmaterial, Motorradverleih, etc.). Das Essen ist…
Margit & Kurt(66-70)Österreich
Megacooler Familienbetrieb zum Geniessen
Da wir schon öfter da waren, kannten wir das großartige Hotel bereits und kommen ca. alle 2 Jahre hierher. Warum wohl ? ja weil wir hier genau das vorfinden, was wir uns für die Erholung vorstellen.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gepflegtes Haus, super Service
Das Hotel hat mir bestens gefallen, ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Buchung erfolgte zum Zweck einer mehrtägigen Motorradreise im Salzburger Land. Dafür ist das Haus ebenfalls bestens geeignet (Tiefgarage, Schrauberecke, der Chef führt gerne tolle Touren).
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Werden immer mal wieder dorthin fahren, weil es ha
Das Hotel ist erstklassig, die Zimmer vom feinsten das Personal mega Freundlich! Wir waren schon mehrmals da und fühlen uns vom ersten Bis zum letzten Tag einfach wohl!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sonnenaufgangstour
Zimmer und Service ist ausgezeichnet. Die Küche sehr vielfältig mit tollem Grillabend. Frühstück eine Wucht. Highlight war mit dem Motorrad eine Sonnenaufgangstour auf den Großglockner, wo der Chef des Hauses Kaffee und Kuchen servierte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wieder ein perfekter Motorradurlaub.Gerne wieder!!
Ich war zum 2.Mal mit Freunden in diesem Hotel. Es war wieder perfekt. Durch die neue Tiefgarage ist nun der Komfort für uns Motorradfahrer nochmal deutlich verbessert worden. Also volle Punktzahl in allen Bereichen. Super!!! Wir kommen garantiert wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Geniales Motorradhotel, in allen Kategorien,
Top Hotel, in allen Kategorien; in einer angenehmen Atmosphäre. Vielen Dank an die Hotelier-Familie Fresacher und an das nette Sonnegg-Team Absolutes Highlight für Motorradfahrer die angebotene Sonnenaufgangsfahrt zum Grossglockner. Fazit: ein ganz klare Weiterempfehlung.
Matthias-Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für Aktivurlauber die sich auch verwöhnen lassen .
Gerade für Motorradfahrer/innen sehr gut ausgestattetes Hotel! Schöner Wellnessbereich, freundliche Gastgeber toller Service.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einfach bestens.. alles top...
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Man fühlt sich direkt sehr gut aufgehoben und der familiäre geführte Betrieb ist auch überall spürbar. Kann ich nur bestens empfehlen und komme auch auf jeden Fall sehr gerne wieder