Egal ob als Single-Motorradfahrer oder als Familienvater mit 3 Kindern. Man wird immer äußerst freundlich empfangen und betreut. Die Gebäude sind außerordentlich gepflegt, die Inneneinrichtung und die Zimmer großzügig, geschmackvoll und sauber. Der Service der Mitarbeiter ist ebenfalls hervorzuheben; immer höflich und zuvorkommend. Für Motorrad-/Fahrradfahrer gibt es wunderschöne Garagen mit allerlei Annehmlichkeiten (Waschplatz, Werkzeug, Reinigungsmaterial, Motorradverleih, etc.). Das Essen ist einfach nur ein Traum und Extrawünsche (Vegetarier) werden zuvorkommend erfüllt. Viele kleine Details erfreuen mich als Gast (Joker-Card, Sonnegg-Buff, Obst, Motorradkarten, etc,etc,etc). Zu guter Letzt die wirklich außergewöhnliche Gastlichkeit der Familie F. Trotz vieler Gäste schafft es die Gastgeberfamilie jeden einzelnen das Gefühl zu geben, als sei man willkommen. Der einzige Nachteil ist........man will nicht mehr nach Hause und meine Frau möchte den Koch heiraten! Vielen Dank Marco Bamberger
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Marco |