Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erstklassige Unterkunft mit Stil und Persönlichkeit
Wir haben uns in dem Hotel in der Woche sehr wohl gefühlt. Der Service ist exzellent und die Küche ist ein Gedicht. Auch die persönliche Atmosphäre hat uns gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, die den sehr guten Gesamteindruck nochmals unterstreichen. Ganz besonders ist die hervorragende und abwechslungsreiche Küche zu erwähnen. Endlich einmal ein Hotel das alle Versprechungen erfüllt. Komme gerne wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Noch freundlicher geht nicht
charmantes kleines Hotel; ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Inhaber, tolles Essen! Perfekt für Wander- und Bike-Urlaub; kein Wellness-Bereich, aber nette kleine Sauna im Keller, die auf Anfrage jederzeit in Betrieb genommen wird

Chantal(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Persönlich geführtes wundervolles Hotel
Landhaus Sonne sehr zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Persönlich geführtes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer sehr bequem. Immer wieder gerne kehren wir in die Sonne zurück.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütlichkeit und gutes Essen, einfach top!
In diesem Hotel haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt. Atmosphäre, Sauberkeit , Freundlichkeit und das tolle Essen waren einfach super. Jederzeit würden wir wieder dort Urlaub machen. Tipp: Märzenslust buchen, da gibt es viele Gutscheine z.B. 50% Ermäßigung beim Skiverleih. Skigebiet ist leider ein bißchen klein, für Familien jedoch ideal. Für sehr gute Fahrer zu einfach.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub 2012, prima Hotel
Schönes kleines Hotel mit nur 11 Zimmern. Unser Zimmer war groß, passend eingerichtet und sauber. Das Essen war von sehr gut bis hervorragend, wirklich toll, die Preise für Getränke waren normal. Kostenloses w-lan stand zur Verfügung, das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung, wir haben 68 Euro pro Person für Übernachtung mit Halbpension gezahlt. t.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super!! Freu mich aufs Wiederkommen!
War letztes Jahr mit der ganzen Familie dort und war einfach nur begeistert. Wunderschöne Zimmer, freundliches Personal und abends ein unglaublich leckeres Menü! Mein Lieblingsziel für ein Wochenende in den Bergen. Kommendes Wochenende fahren wir alle wieder hin und ich freue mich schon :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr zu empfehlen, sehr guter/s Service/Essen
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, überaus freundlicher Service, rustikales Ambiente, hervorragendes Frühstücksbüffet, Abendmenue von sehr guter Qualität, 2 Menues stehen zur Auswahl (1 davon vegetarisch), Sauna eher klein, Schilift ca. 500 Meter entfernt, Skiboxen (im Sportgeschäft an der Talstation) können im Hotel angemietet werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.