Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Waren zum ersten Mal im Hotel Sonne, haben uns von der ersten Minute an sehr Wohl gefühlt. Rundum super Wochenende Danke
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Im Hotel Sonne-Wiedenbrück die Sonne erleben
Wir wurden von freundlichem,netten und kompetentem Personal emfangen und bedient. Hotel,Restaurant und Saunabereich war alles Top. Der Urlaub war Super. Vielen Dank!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Äußerst angenehmes Hotel
Das Hotel wirkt in jeder Hinsicht großzügig: Unser Zimmer incl.Bad war komfortabel und ruhig ('straßenfern' bestellt und bekommen), eine Anzahl Getränke steht in der Minibar unberechnet zur Verfügung, sehr spätes Zurückkommen in der Nacht ist problemlos möglich, Parkplätze sind kostenlos und in genügender Zahl vorhanden. Das Frühstück (im gediegen modern möblierten Restaurant) bietet eine umfangreiche Auswahl. Lediglich für Gäste mit Gluten-/Laktoseintoleranz sind keine speziellen Speisen (z.B. glutenfreies Brot…

Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren als Golfgruppe im Hotel. es war alles bestens organisiert! Vielen Dank. Schöne Zimmer, gutes Essen, ausreichendes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beim zweiten Besuch alles prima und guter Service
Beim zweiten Besuch war alles prima super netter Service in allen Bereichen , alles hat gut geklappt. Der Brunch am Sonntagmorgen ist zu empfehlen. Wäre die Entfernung nicht so weit, würden wir sicher auch ohne Übernachtung daran teilnehmen.
Norbert(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
"Es war SUPER"
Wir waren mit 6 Freunden für unsere Jährliche Golfmatch von 1 bis 3 August im Hotel Sonne. Ich habe davon genossen. Das Früstück und Diner war ausreichend und hat mir sehr hut gesmeckt. Die Bedienung war super. Sehr Freundlich und alles was wir fragten war mögflich. Eben mit dem Regen konnten wir draussen unter die Parasols sitzen bleiben. Ich komme sicher zurück, aber dann mit meine Frau und Kinder. Mit freundlichen Grüssen, Norbert Rooswinkel
Babsi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit vielen Besonderheiten
Günstiege Lage zur Altstadt. Sehr gepflegtes Hotel. Schöne große Zimmer.Gemütlich eingerichtet mit sehr guten Betten. Umfangreiches Frühstück. Das dazu gehörende Restaurant"Manufaktur" hat all unsere Vorstellungen übertroffen. Sehr geschmackvoll eingerichtet,super leckeres Essen zu angemessenen Preisen. Sowohl Rheda als auch Wiederbrück sind eine Reise unbedingt wert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes -HELLES- Hotel mit freundlichem Personal. Kleine Mängel kommen ünerall vor, sind aber nicht der Rede wert. Werden bestimmt wiederkommen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrumsnahes Hotel im Wiedenbrück. Gerne wieder.
Wir waren in diesem Hotel im September 2013 auf einer Geschäftsreise. Wir können das Hotel in Rheda-Wiedenbrück sehr empfehlen. Haben es selber empfohlen bekommen. Es war rund herum alles zu unserer Zufreidenheit. Gerne wieder .
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super für WE Trip
sehr gutes Hotel für Kurztrip, sehr nettes Personal, Restaurant sehr zu empfehlen gute Speisen u Qualität zu angemessenen Preisen, Saunabereich sehr gepflegt Getränke u. Handtücher kostenlos einziger "Mangel" es fehlte ein Wasserbehälter für Saunaaufguss aber das ist wirklich das einzige was uns aufgefallen ist.