Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Ein Fest mit 89 Personen sehr schön gefeiert!
Sehr geehrte Damen und Herren, am Samstag, den 08.09.2012 habe ich meinen 60. Geburtstag (den ich bereits am 03.09.2012 hatte) mit einem großen Fest mit 89 Personen im Saal im 1.OG. im Hotel "Sonne" in Karlsruhe-Stupferichgefeiert. Es war ein super Fest mit zunächst Sektempfang mit den Gästen und anschließend großes Buffet. Später gab es dann noch Käse und am Schluß Kaffee und Kuchen. Ich kann nur bestätigen, daß ALLES gestimmt hat an diesem Abend. Es war der Saal sehr schön dekoriert, die Abläufe beim Buffet…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren leider nur einen Tag im Hotel Sonne, sind mit der Ausstattung, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden gewesen. Wenn wir wieder mal nach Karlsruhe kommen, werden wir auch wieder im Hotel Sonne in Stupferich übernachten. G. Geiger
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nachtruhe nicht gewährleistet
Zimmer verteilen sich auf mehrer Gästehäuser.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Aufenthalt, wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit zum selberkochen des Frühstückseies (mit Eierkocher) und selberpressen von frischem Orangensaft. Zimmer modern ausgestattet, Betten und Matratze gut, Badezimmer etwas klein, für kurze Aufenthaltsdauer jedoch genügend. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Alexandra & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Feste (Hochzeit) nicht geeignet
Haben unsere Hochzeit im Hotel Sonne ausgerichtet, der Hotelier war recht freundlich. Wir haben sein Hochzeitsangebot wo wir nur "ja" sagen müssen und er erledigen den Rest gebucht! Dazu muss man sagen, dass er keine besonderen Servietten faltet (nur den Tafelspitz) und es gibt schöne Servietten. Stuhlhussen Aufziehen und Schleife binden muss man auch selbst machen bei 60 Gästen ne Menge Arbeit! Was uns sehr ärgerte war, dass er am Tag vor unsere Hochzeit den Saal für eine andere Festlichkeit vergeben hat. So…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nochma, nein danke!
Sehr ländlich und unorganisiert. Personal unqualifiziert. Wlan vorhanden, aber ungeschützt! Preise zu hoch für die erbrachten Leistungen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Netter Empfang, gutes Frühstück, Zimmer sauber. Top
Ich war zwei Nächte in diesen Hotel und es wahr Sehr Gut und sauber. Ich bin viel auf Montage und habe schon einige Hotels gesehen die wesentlich schlechter wahren von der sauberkeit und der Höflichkeit am Empfang. TOP Hotel immer wieder gerne.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Unfreundlich!
Leider kann ich diesem hotel nur eine sehr schlechte bewertung geben, denn das hotel ist unprofessionell und unfreundlich geführt. Obwohl es von unserer firma eine kostenübernahme gab, wurden wir aufgefordert das hotel zu zahlen, dann auf einmal tauchte die kostenübernahme der firma direkt im schlüsselfach unseres zimmers auf, was für ein zufall! Wir hatten einen 10 stunden tag hinter uns und waren über 8 stunden mit dem auto unterwegs und da kann man es echt nicht brauchen wenn es schon beim einchecken problem…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Essen - schlechte Zimmer
Das Restaurant ist freundlich eingerichtet, das Personal ist nett , die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielfältig und das Essen von guter Qualität. Die Zimmer allerdings waren staubig, rochen teilweise nach kaltem Rauch und nicht alle Fenster ließen sich öffnen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
einfaches aber günstiges Hotel ohne große Ansprüche. Ausschlaggebend für uns war in erster Linie der Preis u. dementsprechend hatten wir auch keine großen Erwartungen an das Hotel. Das Prei-Leistungsverhältnis ist ok.