Pete(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Zu empfehlen für einen Städtetripp
Kleine gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung in ruhiger Lage. Gutes Frühstück sehr unkompliziertes Personal und der Chef selbst sitzt an der Reception und ist umgänglich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in Karlsruhe. Saubere Zimmer, nettes Personal. Preislich kann man sich auch nicht beklagen. Und man hat Ruhe vor dem Großstadttrubel.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für eine Kurzreise
Ein nettes Hotel für eine Kurzreise. Leider gibt es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten und die Zimmer sind nicht besonders groß. Das Personal ist aber sehr nett und freundlich. Die Verpflegung ist super. Die Speisen werden frisch zubereitet, da sich im Hotel eigene Metzgerei befindet.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Tagungshotel
Ein wunderbares Ambiente, herzliche und familiäre Gastlichkeit und großzügiges Platzangebot. Der Preis von 80,- EUR inklusive Frühstück ist auf jeden Fall angemessen. Die Seminarräume sind zweckmässig ausgestattet, eine sehr gute Pausenbewirtung und das hervorragende Mittagsbuffet machen eine dienstliche Veranstaltung zum echten Wohlfühl-Erlebnis. Keine Frage dass ich jederzeit wieder dort einkehren würde, wenn ich in der Nähe bin, auf Geschäftsreise oder im Urlaub.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kommen gerne wieder.....
Wir waren in der Sonne, Stupfingen für - leider - nur eine Nacht zu Gast und mussten dann weiterreisen. Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil die Kombination Hotel/Restaurant/Metzgerei für mich in Süddeutschland immer ideal war. Leider - wie sind am Freitag angekommen - waren sowohl Restaurant als auch Metzgerei am Freitag geschlossen. Aber das war unser eigener Fehler, dies' war ausdrücklich auf der Homepage vermerkt und wir hatten das nicht bemerkt. So mussten wir in Sachen Essen mit dem Frühstück Vorlieb nehmen,…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlung am Rande
Da ein preisgünstiges Hotel in Karlsruhe-Stadt nicht mehr zur Verfügungs stand, hat uns die Internetrecherche noch weitere 30 km zum Hotel Sonne geführt. Wir wurden positiv überrascht. Freundlich eingerichtetes Zimmer (inkl. Kühlschrank) mit großzügigem Bad. Sehr gutes Frühstückangebot (Metzgerei angschlossen) mit div. Kaffeekreationen, frischem Obst und Auswahl an aktuellen Tageszeitungen. Internet war zeitweise überlastet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern auf der Durchreise!
Oberhalb von Karsruhe auf viele Häuser verteilt ein gutes Hotel zur Durchreise Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei einer SA/SO-nacht
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, gute regionale Küche, freundlich
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und fast all unsere Gäste (und wir) haben übernachtet. Die Feier lief toll, es war alles super, timing, leckeres Essen, die Bedienungen und der Chef sehr sehr freundlich! Auch der Saal war mit allem Nötigen ausgestattet (Leinwand, WLAN, Bühne,...) Die Zimmer waren ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbuffet war reichlich und im neuen Wintergarten sehr angenehm einzunehmen. Es gab alles, was das Herz begehrt. Auch die Metzgerei, die mit zum Hotel gehört können wir nur…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hochzeitsfest 06.09.2014
Letztes Wochenende haben meine Frau und ich unsere Hochzeit in diesem Haus gefeiert und möchten hiermit noch einmal Herrn K. und seinem Team für den wundervollen Abend danken!!! Vom Essen bis hin zum Service waren wir und auch unsere Gäste (das Feedback kam von ganz alleine) mehr als begeistert. Daher nochmal VIELEN VIELEN DANK :-) Mfg Nicole und Dominik M.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für eine Durchreisenacht perfekt gelegen
Ein schönes Hotelim Vorort von Karlsruhe zur Durchreise sehr gut, für Karlsruhe etwas abseits!