Marcel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nostalgisches Flair
Es ist einfach ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, wenn man nicht viel Anspruch auf Design und moderne legt reicht das Hotel vollkommen aus, es einfach gehalten und entspricht seinem Nutzen! Preislich ist dafür das Hotel einfach TOP!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine Zumutung
Einmal und nie wieder, im Zimmer hat es sehr nach Kloake gerochen! Das nächste mal übernachte ich im Auto! Preislich viel zu teuer für so ein altes Hotel Mich sieht das Hotel sicher nicht mehr!
Alfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr Schon
Wir hatten sehr schöne Tage in Lienz das Hotel hat uns gut gefallen, es gab keine nicht zu lösenden Probleme. Wir kommen gerne wieder.

Yvonne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal! Das Essen war hervorragend! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet: Direkt am Eingang zur Altstadt, 5 Min. zum Bahnhof und trotzdem ruhig. Lienz selbst ist zwar klein, hat aber eine sehr charmante Altstadt. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug (mit dem Zug) nach Innichen/St. Candido in Südtirol. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr freundliches Personal, gutes Essen
Dem Hotel sieht man es an, dass es schon in die Tage gekommen ist. Aber die Freundlichkeit, und die gute Küche gleichen das locker aus. Sauber war es ebenfalls immer und überall. Betten aus meiner Sicht (harte Matratzen) gut. Besonders zu erwähnen: Die zentrale Lage, und Skibus fährt vor dem Haus weg, Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wer Wert auf moderen Zimmereinrichtung und ein schönes Bad (Fliesen grün - Standard aus 70er Jahren) legt, der sollte wo anders hingehen. Das Skigbebiet ist für…
Hank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Skiwoche
freundliches zuvorkommendes Personal, alles sauber, gutes Essen, Kinderspielzimmer, ein wenig in die Jahre gekommen aber OK, einige freie Parkplätze vorm Haus sonst kostenpflichtig in der Tiefgarage, würde wieder kommen
Anton(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wochenendausflug mit Sonne
Unsere Reisegruppe wird immer wieder für 2 Nächte herzlich empfangen, für unsere Anforderungen ist alles vorbereitet, das Personal ist sehr freundlich, eventuelle Beanstandungen oder Sonderwünsche werden sofort von der Rezeption bzw.auch von der Direktionsleitung persönlich in Ordnung gebracht. Nach dem Skifahren werden wir im Hotel mit Halbpension ausreichend versorgt. Durch die zentrale Lage ist der Abend für jedermann zur freien Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns akzeptabel.
Günter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sonnige Fischerwoche
- Herzlicher Empfang durch Stammpersonal - Zweckmässige, moderne Einrichtung - Internationale Gäste mit Niveau - Die Lienzerkneipenszene ist super
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Sauberes zimmer. Sehr gut Antirutschmatte
Aufenthalt zwar nur eine Nacht. Doch fühlte ich mich gut untergerbracht. Vielleicht preislich etwas hoch. In jedem Fall war ich sehr zufrieden.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Mittelklasse
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Freundlichkeit des Personals und der Service machen dies aber wieder wett. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit bei jeglichen Fragen. Das Essen war wirklich gut. Einziges Mancho sind die älteren Zimmer, die aber trotz allem sauber und gemütlich sind.