Zentral gelegen, um sowohl den Hauptplatz als auch die Fußgängerzone mit ihren Geschäften und Lokalen in wenigen Minuten zu erreichen. Die Mitarbeiter sind überaus kompetent, jedes Anliegen wird bestens zu lösen versucht und die Freundlichkeit ist spürbar echt und niemals nur äußerlich aufgesetzt.
Dank seiner zentralen Lage, mitten in Lienz, ist das schöne Hotel nicht nur Ausgansbasis für
Ausflüge in die traumhafte Umgebung. sondern auch für einen Städtetrip. An der Gästebetreuung
kann sich manches Hotel, im positiven Sinn, ein Beispiel nehmen. Sehr freundliches Personal,
gepflegtes Essen, schöne, saubere Zimmer machen das Hotel zur Basis für einen unbeschwerten
Urlaub.
Wunderbares Hotel für Businessaufenthalte.
Das Steak im Restaurnt zählt zu den bessten ide ich je gegeseen habe.
Ich musste vorzeit abreisen und konnte die letzte Nacht (um 11:30 kostenfrei stornieren)!
Alles perfekt gelaufen
Wir fühlen uns im Hotel Sonne immer wohl, werden freundlich aufgenommen, sind mitten in der Stadt. Wir genießen das gute Frühstück in netter Atmosphäre und werden wiederkommen.
Guter Standort für einen Dolomitenurlaub. Mit Gepäck sehr mühsam, da von der TG kein direkter Zugang zum Lift. Auch die Rezeption bzw. der Lift im EG ist nur über Stufen zu erreichen.
Das freundliche und kompetente Personal hilft bei jeder Fragestellung weiter.
Sehr angenehmer und freundlicher Kontakt vor allem mit den Mitarbeitern der Rezeption.
Die Übernachtung in diesem Hotel war leider ein kompletter Reinfall. Der Empfang an der Rezeption war schon nicht besonders freundlich und motiviert, danach roch das Zimmer komplett nach Rauch und abgestandener Luft. Abgesehen davon hatte das Zimmer den Charme von einer Jugendherberge in den 70iger Jahren. Wie man hier 4 Sterne vergeben kann ist mir ein Rätsel. Auch die Einrichtung war extrem alt und wirkte abgewohnt. Das Frühstück entspricht niemals dem Standard eines 4 Sterne Hauses, die beworbene Sauna war nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ski und Familienurlaub
Super nette Atmosphäre, sehr freundlich und kompetent, Angestellte sehr zuvorkommend, Lage am Hauptplatz sehr zentral, Sehr sauber geführtes Hotel. kommen gerne wieder