Gabriele(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Leider nur kurz, aber bestimmt nicht zum letzten M
Das Service ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Die Küche wahnsinnig gut!! Die Zimmer sehr sauber. Vom Lehrbuben bis zu den Chefleuten - 1A!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bergurlaub vom Feinsten
Wunderbares Alpenhotel, familiär geführt und sehr gemütlich im Tiroler Stil eingerichtet. Zimmer sind sehr modern und die Speisen haben 4 Sterne Niveau.
Christoph Franz(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit super netten zuvorkommenden Personal aus der direkten Umgebung. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und sind immer noch begeistert. Die Zubereitung der Menüs waren traumhaft angerichtet, alles super lecker und auch bei Unverträglichkeit, wie Laktose wurden extra die Kaffegetränke und das Essen angepasst. Wir kommen wieder!

Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne, stilvoll eingerichtete Zimmer, in denen man sich sofort wohlfühlt und den Urlaub perfekt geniessen kann. Ausserdem ist das Abendessen ein richtiger Genuss. Vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Das alles wird abgerundet durch die extreme Freundlichkeit des Teams. Einfach top. Wir kommen bestimmt wieder.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Suuuper schöner Urlaub in einem top Hotel!!!
Rundum erholsamer Urlaub! Die Menüs am Abend waren eine interrasante und ungewohnte Erfahrung. Optisch und geschmacklich sehr ansprechend und lecker! Aber auch für die Kindet, die ja erfahrungsgemäß nicht so experimentierfreudig sind;-), wurde Leckeres auf den Tisch gezaubert. Wir nutzten auch das Angebot des Privat-Spa was dem Urlaub noch das Tüpfelchen aufsetzte! Wir waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr definitiv wieder unseren Winterurlaib im Sonnblick verbringen!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Familienweihnachtsferien
Wir haben uns als Familie mit erwachsenen Kinder und ihren Partner/innen sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter hat noch Laktose und Gluten unverträglichkeit. Und jeden Tage wurde auch für sie das Menü demendsprechend angepasst. Ein ganz tolles Dankeschön
Annemarie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal im Sonnblick. Es ist sehr zu empfehlen. Viel Herzlichkeit, equisites Essen , tolle Lage. Es passt einfach alles.
Eric(51-55)Deutschland
Hier ist der Gast noch König
Vom überaus von Herzen freundlichem Personal, über das stilvolle, liebevoll gestaltete Ambiente, bis hin zur Ausstattung und der tollen Lage, hier stimmt einfach alles. Seht tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hier bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen schon jahrelang und werden auch weiterhin gerne kommen. Sauberkeit Top! Personal Top! Weiter so!!!! An Euch sollten sich viele ein Beispiel nehmen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Komme wieder
Sehr guter und freundlicher Service, exzellente Küche, schöne Zimmer und das Hotel ist verkehrstechnisch gut gelegen.Wellnessbereich völlig ausreichend , optimaler skikeller
Luzia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner wohnen geht nicht. Essen traumhaft
Sehr schönes Hotel, die Pitz Alpin Zimmer sind der Hammer. Das 5 Gänge Abendmenü jeden Tag ein Traum. Bergbahn gleich um die Ecke