Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Wir waren mit Kindern zu Gast in disem Hotel. Die Zimmer, das Restaurant und auch das gesamte Hotel waren sehr ansprechend. Das Personal war einfach super freundlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke für die schöne Zeit!
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super toller Aufenthalt!
Das Zimmer war sehr sauber und das Essen hervorragend. Der Personal ist unglaublich freundlich! Die Nähe zum Skigebiet ist super!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super und empfehlenswert. Gute Lage. Schöne Zimme
Wir waren mit Allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Zimmer waren sehr gut. Der Teppichboden ist bei uns nicht beliebt. Die Tischsets sind bei uns nicht sehr beliebt.

Annette(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel. Mensch und Tier fühlt sich vom 1. Moment an wohl! Wir waren als Ehepaar mit Hund das 1. Mal hier und wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier hält man das was man auch verspricht
Das familiär geführte Hotel, wirbt damit hier anzukommen und Urlaub zumachen und sich um nichts kümmern müssen. Und genau dieses Versprechen hält das Hotel. Es ist super sauber, die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet. Das Frühstück ist völlig ausreichend und für jeden etwas dabei. Aber der Oberkracher ist jeden Abend das 5 Gang Menü was ja in der HP inbegriffen ist. Es war für den Gaumen und fürs Auge ein Hochgenuss. Alles in allem ein super 4 Sterne Hotel was wir gerne weiter empfehlen. Das Preis…
Annemarie (56-60)Deutschland
Immer wieder superschön
Wir waren das 3. Mal hier und es war wie immer super. Essen phantastisch, Zimmer gemütlich, sehr nettes Personal und man achtet auf viele Kleinigkeiten. Hatten das 3. Mal das gleiche Zimmer, die Tischdeko ändert sich täglich, zum Geburtstag gab es ein Törtchen und es stand ein schönes Holzherz auf Tisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ❤️
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, familiär.
Das Hotel ist sauber, es gibt leckeres Essen und hat eine gute Lage. Es ist familiär geführt. Als wir da waren, war auch eine Gruppe junger Skifahrer aus Norwegen zum trainieren am Gletscher da.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen schönen Urlaub, haben sogar unseren Urlaub um zwei Tage verlängert. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Das Essen war sehr reichlich und lecker. Dank der Sommer Card kann man umsonst mit Bus und Bergbahnen viele Sachen erreichen. Das Wetter war wieder perfekt gewesen zum wandern.
Daniel(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel mit erstklassigem Service. Bereits beim Empfang fühlt man sich herzlich willkommen und gut aufgehoben. Entspannung pur. Familiengeführtes Hotel, wo mehrere Generationen mitarbeiten, motiviertes Team und immer ein offenes Ohr für Fragen. Wir kommen definitiv wieder, sind in Hotel und Pitztal schockverliebt!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hier ist der Gast König und auch etwas mehr.
Wir waren zum ersten mal im Pitztal und hatten mit diesem Hotel einen Glückstreffer. Die Zimmer sind sehr geräumig, BAD/Dusche /WC neu renoviert. Die Chefin ist kleiner Wirbelwind und hat um sich eine super Mannschaft aufgestellt. Sie sind aller sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und auch das 5-Gang Abendmenue lassen keine Wünsche übrig. Fazit: Sollten wir noch mal ins Pitztal kommen , werden wir versuchen hier wieder unter zukommen.