Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir werden dort nicht mehr wohnen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sehr dunkele Decken, die zweite Nachttischlampe haben wir uns angefordert, nachdem mein Mann nachts beim Toilettengang gestolpert und fast gefallen wäre. Der Teppigboden sehr fleckig und unansehnlich, uraltes Fernsehenröhrengerät, Internet klappte erst gar nicht, dann immer nur 30Min. WiFi klappte am Handy meines Mannes für Whatsapp auch nicht ich habe zum Glück Internetzugang am Handy und so konnten wir uns mit Kindern auch verständigen. In den Möbeln waren teilweise…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Sonja
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr dunkel gehalten. Sehr kleines Bad. Dusche ist sehr eng und um auf Toilette zu kommen bedarf es etwas Übung. Restaurant ist super. Frühstück könnte besser sein.
JG(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einmal und nie wieder!!! Nicht zu empfehlen.
War eine Nacht dort wegen einer Geschäftsreise. War im Zimmer 2 untergebracht. Kurz gesagt: Grauenhaft!!! , siffig und ekelig. Ein 30er TV Röhrengerät mit schlechtem Empfang. Nicht genügend Steckdosen vorhanden. Das ganze Zimmer in einem desolaten Zustand, alles sehr dunkel. Unter dem Laken war ein Pipifleck und im Bad habe ich mir an den Fliesen unter dem versifften Badteppich meine Füße aufgeschnitten. Dort konnte man puzzeln mit den lockeren Fliesenscherben, Die Dusche: Katastrophe!!! Unter einem…

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges Hotel
Haben im Hotel Sonja für eine Nacht gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist ist in die Jahre gekommen aber es liegt sehr ruhig und man kam schnell zu den Sehenswürdigkeiten Erfurts.Das Frühstück war ausreichend und der Kaffee war top.gibts nicht so oft in Hotels. Negatives: Inneneinrichtung und Wartezeiten von 1 1/2h aufs Essen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Etwas abseits der Erfurter City und nicht neu!
Etwas außerhalb von Erfurt und in die Jahre gekommen Es war günstig, insofern eigentlich kein Grund zur Klage. Aber dies Hotel ist renovierungsbedürftig
Björn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kleines Familienhotel mit Charme
Das Hotel ist ein kleines Familienhotel. Die Einrichtung entspricht verständlicherweise, nicht den modernsten Standards, ist aber ok. Die Zimmer wirken durch die dunklen Holzdecken unnötig klein und sind auch nicht wirklich gemütlich. Der Service ist ok, auch wenn die Rezeption nur selten besetzt ist. Nach Erfurt kommt man entweder mit der einzigen Busanbindung (Bus fährt bis 20:30 Uhr!!!!) oder mit dem Auto.