Sonesta Philadelphia ist ein gutes Preis-Leistungs
Das Hotel Sonesta Philadelphia ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist großartig und man kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Hotel bietet sogar einen Parkservice an, was sehr praktisch ist. Der Zimmerkomfort ist ok und man kann in dieser Preiskategorie nicht mehr erwarten. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, das für die Abendmahlzeiten sehr praktisch ist. Das Essen war sehr gut.
Das Hotel ist super gelegen, das Rathaus und weitere Sehenswürdigkeiten liegen in Fußnähe. Sightseeing Bus fährt in der Nähe des Hotel ab. Ein Valet Parkhaus ist dem Hotel angeschlossen, Parken ist recht teuer, würden auf ein anderen Parkhaus in der Nähe ausweichen.
Tolles Hotel! Unser Zimmer in den oberen Stockwerken war riesig, neu und modern eingerichtet und sehr sauber. Alle Hotelmitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend, was uns sehr positiv aufgefallen ist.
Für einen Städtetrip on Ordnnung. Das Hotel erfüllt seinen Zweck und liegt sehr zentral. Positiv ist der Pool auf dem Dach und das freundliche Personal!!
Im großen und ganzen war das Hotel schön, ich habe aus den weiteres erwähnten Punkten Frühstück und Service einige Punkte abgezogen. Aber jeder ist nicht jeden Tag gut gelaunt ( Personal ) daher die Weiterempfehlung.