Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zimmer gut, aber aufgrund der Hotelbar extrem laut
Wir waren für 3 Nächte in Santiago de Chile. Das Hotel hat eine gute Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Davon gibt es nur zwei Stück in der obersten Etage. Eigentlich ganz schön, da man auch ein wenig Ausblick hat. Allerdings gibt es direkt darüber eine Dachterrasse mit Bar. Und da ist abends richtig was los und vor allem wird extrem laute Musik gespielt. Ohne Oropax hätten wir kaum schlafen können. Das Zimmer war recht groß und man bemühte sich um eine moderne Ausstattung. Das Bett war gut und bequem. Das Bad…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
nettes Hotel mit sehr guter lage
Gutes Frühstück, typisch für Chile allerdings keine allzugroße Auswahl. Auf spezielle Ernährungsbedürfnisse wird nicht eingegangen
Nicolai(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Geräumiges Zimmer mit komfortablem Bett, aber schlechte Deutschkenntnisse
Lage des Hotels ist gut. Negativ war nur, dass man manchmal sehr lange auf ein Uber warten muss in dieser Gegend.

Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Boutiquehotel, gemütlich, etwas laut
In der Altstadt gelegen, zentral, aber daher etwas laut. Espressomaschine im Zimmer, aber jeder Kaffee wurde berechnet. Schöne Terrasse mit Restaurant oben, aber sehr laut und mit Rauchern.