Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Pilgerhotel - für eine Nacht gut
Vom 24.09.2024-04.10.2024 waren wir mit 2 Reisegruppen unterwegs auf „11 Tage Große Balkan-Rundreise“. Von der An- und Abreise abgesehen, bereisten wir in 9 Tagen 6 Länder und übernachteten in 9 verschiedenen Hotels, Halbpension inbegriffen. In diesem schlichten Hotel sind die vier Sterne nach europäischem Standard nicht gerechtfertigt. Jedoch für bescheidene Pilger und/oder auf der Durchreise mit einer Übernachtung geeignet.
Jörg Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mittelmäßig für europäischen Standard.
Bosnien-Herzegowina ist für Tourismus noch nicht wirklich ausgelegt. Einer der wenigen Orte, wo Tourismus angekommen ist, ist Medjugore, wo das Sole ist. Medjugore ist ganz auf Pilger eingestellt und das Hotel ist ehr untere Klasse. Es ist ein Familienbetrien mit durchaus viel Potential.