Nadia(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Mein komfortabler Aufenthalt in einem sauberen Zimmer
Sehr schönes Zimmer. Sehr sauber. Freundliches Personal. Perfekte Lage. Ruhig Habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Essen war gut. Hübsche Bar
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Kleinod und wunderschöne Zeitkapsel
Ein Kleinod und eine wunderschöne Zeitkapsel. Das ganze Gebäude strahlt die Aura eines altehrwürdigen Hauses aus. Gepflegte und gemütliche Einrichtung. Nicht allzu viele Zimmer, daher eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut. Schön, dass es so etwas noch gibt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Sehr schön mit viel Charme
Ja, unbedingt, schöne Lage sehr speziell, Charme wie in früheren Zeiten. Essen sehr fein beim Frühstücken fand ich den Eierkocher super.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Edles Ambiente
Sehr schöner Blick auf den St.Moritzer See, edles Ambiente, sehr großes Hotelzimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Langes Wochenende in St. Moritz
Sehr geeignet für einen Kurzurlaub, Zentrum fußläufig zu erreichen, ruhig gelegen, für St. Moritz gutes Preis-Leistungsverhältnis
Fred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Familiäres Hotel mit toller Aussicht in St. Moritz
Wenige Fahrminuten vom Bahnhof St. Moritz entfernt ist das Soldanella ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr charmantes Hotel. Die Aussicht von der Bar-Terrasse sowie dem Restaurant auf die Berge ist sehr schön. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über alle notwendigen Einrichtungen.
Heinz-Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Es ist ein schönes Hotel im alten Stil mit einem wunderbaren Blick auf den Moritzsee und die umliegenden Berge. Man ist nach kurzer Entfernung zu Fuß in der Stadtmitte und am See.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lage gut-Zimmer :(
Das Hotel liegt etwa 15 min vom Bahnhof entfernt. Es ist schon etwas älter, aber machte von außen einen ordentlichen Eindruck.
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel in Top-Lage - Ärger über Rezeption
:( - das Zimmermädchen hat meine vergessenen Bluetooth-Kopfhörer ohne Ladegerät im Bett gefunden und abgegeben, die Rezeptionistin hat jedoch zuerst mit der fadenscheinigen Behauptung (Verzollung erforderlich) und dann nach mehrtägigem Warten eine Nachsendung mit der Behauptung verhindert, es wäre nur ein von zwei BT-Stöpseln abgegeben worden - dafür wollte sie aber vorab meine Kreditkartennummer... Kundenorientierung sieht für mich - auch in der Schweiz - anders aus!
Till(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für St. Moritz bezahlbar ;)
Für St. Moritz ein bezahlbares Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Die Lage ist zentral und die Zimmer sind schön und sauber.