Das Sokos Taipiola Garden liegt genau neben dem Einkaufszentrum Taipiola. Hinter dem Hotel ist ein Park mit künstlichem See, der im Winter eine Eisbahn ist. Toll gemacht!
Das Hotel liegt im Herzen von Espoo, nicht weit von der neuen Einkaufspassage. Alle Zimmer ab der 3en Etage haben Balkone, südlich mit ei em schönen Blick auf einen künstlichen Teich.
Zimmer: 100 für eine Nacht im Tapiola-Garten inklusive Frühstück bezahlt. Das Zimmer war sehr sauber und skandinavisches Design, was bedeutet, minimalistisch. Nicht der gemütlichste Raum, um einen ganzen Abend zu verbringen, auch wenn es kein großer Raum war. Aber effizient und sauber. Schöne Aussicht auf das Wasser. Freundliches Personal.
Lage: Direkt im Zentrum von Tapiola, in der Nähe aller Geschäfte und der U-Bahn nach Helsinki. Ich kann mir keinen besseren Ort vorstellen
Sokos Hotel Tapiola Garden war in einem guten Zustand. Das Stadtzentrum (Helsinki) ist nicht weit entfernt und zu mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war komfortabel.