Julian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolle und übliche Qualität eines Sokos Hotels
Ein weiteres tolles Sokos Hotel in Finnland. Schöne Zimmer, großes Bad mit Lage direkt in der Stadt. Wir sind ca. 15 minuten vom Bahnhof gegangen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel mit Charme im Barbereich
Schönes Hotel mitten in Lahti mit Holzboden in allen Servicebereichen. In ca. 15 min fussläufig zur Schanze. Im Hotel ist eine Bar integriert, die gerade am WE sehr voll wird. Im 1. Stock ist dann Disco. Also Achtung, wo man sein Zimmer hat.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel in Lathi
Hotel im Stadtzentrum von Lathi. Ich hatte ein zimmer im obersten Stockwerk 6 welches sehr gut und neu Ausgestattet war.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes zentrales Hotel mit Remmidemmi am Samstag
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Lahti direkt an der Fußgängerzone. Ins Langlaufstadion bzw. zur Schanze geht man ca. 15 min. Das Hotel operiert viel mit Holz. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant und eine Bar (und Samstag eine Diskothek, leider). Samstags ist das Hotel von Feierwütigen voll.
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen von Lahti
Das Hotel befindet sich in Aleksanterinkatu entfernt, die eine der Hauptstraßen ist, der vorbei an den Marktplatz geht. Das Hotelgebäude ist aus 1930er und 1940er Jahren, aber es gibt sehr wenig historische verbleibende. Es gab eine komplette Renovierung im Jahr 2013. Unsere Suite Karolina ist das geräumigste Zimmer im Hotel. Es hat einen großen Balkon die ganze Länge des Zimmer läuft. Die Hauptansicht vom Balkon ist die hässliche Sokos Kaufhaus. Die Suite ist sehr gut ausgestattet. Zum Beispiel gibt es eine…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentrale Lage, gutes Hotel
Das Zimmer war ruhig und schön eingerichtet. Schnelles WLAN, gutes Frühstück. Die Skisprungschanze ist im Sommer für Besucher geöffnet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel in der Hauptstraße von Lahti
Das Hotel liegt zentral in Lahti an der Haupteinkaufsstraße, es ist geräumig, sauber und freundliche eingerichtet. Die Tiefgarage ist recht eng aber renoviert.
Anna(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel
Herrliche Lage, gutes Personal. Die Lobby ist einladend. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und komfortabel.
Nick(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das renovierte Hotel
Das Personal war sehr höflich und nett. Die Standard-Zimmer war komfortabel und sauber. Die Lobby war einladend. Das Frühstück war köstlich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
...man fühlt sich wohl...
Seit vielen Jahren übernachten wir mit einer großen Gruppe im Seurahuone und wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir waren rundum zufrieden, Zimmer gut, Frühstück gut, nettes Personal - lediglich der Gruppenpreis für die Sauna war so immens hoch, dass wir leider davon Abstand nehmen mussten. Trotzdem: 2016 sind wir wieder da!