Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel. Die Lage ist sehr zentral, wir hatten ein DZ Superior mit Blick auf die Piste und Sauna im Zimmer, die sich sehr bewährte. Der Zugang zur Hotel-Sauna erfolgt über das Coffee-House, etwas ungewöhnlich. Zumal waren wir ungestört und konnten immer in die Sauna, wann immer wir Lust darauf hatten. Bei Temperaturen von bis zu -32 Grad war das dringend nötig. Das Zimmer war modern, die Vorhänge endlich einmal dunkel genug. Weiterhin gab es einen Wasserkocher sowie Tee, Kaffee,…
Hatten eine wunderbare Woche in Lappland. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Personal und Hotel sind super, obwohl wir kein Wort Finnisch konnten.
Übernachtung mit Frühstück empfehle ich gerne weiter, Abendessen eher nicht.
Wir logierten in einem riesengroßen, modern eingerichteten Doppelzimmer.
Parkettboden, viel Stauraum, 2 bequeme Queensize-Betten und 1 ausziehbares Sofa mit unzähligen Kissen, Couchtisch mit 2 Sofasesseln und 1 Stuhl.
Angenehme Beleuchtungselemente, ausreichend Steckdosen, Samsung TV, Minibar, Bügelutensilien. Wasserkocher samt Kaffee/Tee Utensilien, 2 Fläschchen Wasser gratis am Zimmer, Safe und Wlan kostenfrei.
Geräumiges Bad mit…
Die Lage ist super zentral, einkaufen und die Gastronomie befindet sich genügend Auswahl in der direkten Umgebung so das man dies gut zu Fuß machen kann
Sehr schönes, modernes Hotel. Schöner Bar und Restaurantbereich mit ausgezeichnetem Essen. Leider sind die Zimmer auf mehrere Gebäude aufgeteilt, das Restaurant und die Sauna sind im Hauptgebäude! Sehr zentral gelegen, auch zur Skipiste nur wenige Meter zu gehen.