Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
La Grande Dame!
Ein wundervolles Hotel, wie man es selten findet. Auf gleichem Niveau wie das Raffles in Singapur oder das Oriental in Bangkok. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können es ohne wenn und aber empfehlen. Beide Teile (der historische als auch der moderne) sind sehr schön, hängt von dem persönlichen Geschmack ab.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit typischen Macken eines alten Hotels
Altehrwürdiges Grand Hotel, nicht weit weg von der Altstadt. Der Innenhof ist sehr schön mit Pool und Restaurant/Bar. Weg vom Trubel.
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stilvolles und zentrales Stadthotel mit Potential
- Das Hotel ist sauber, der Service sehr zuvorkommend und auch das Zimmer ist klasse. - Die Preise für die Gastronomie sind überteuert, so dass wir auswärts Essen waren.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oase im Trubel
Ein Gebäude im Kolonialstil mit edler Innenausstattung und sehr gutem Service. Unser Grand Premium Zimmer war toll ausgestattet und wir hatten Zugang zur Clublounge, wo wir Frühstück, High Tea und Cocktails bekamen. Der Pool mit schöner Gartenanlage ist Rückzugsgebiet von den Millionen hupenden Mopeds.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel
Sehr zentrales Hotel im Herzen der Altstadt....nähe Oper etc. sehr sauber große Zimmer Wlan Pool und wunderbares Frühstück.Nicht zu vergessen tolle Wellnesangebote.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel nur 5 Minuten vom Hoan-Kiem-See
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas steril. Kaum angekommen, halten 4 Angestellte die Türen auf, kümmern sich um das Gepäck und bemühen sich um den Gast. Alles ist ganz problemlos. Die Zimmer sind etwas klein, aber nicht hellhörig. Es gab keine Dusche, nur eine Wanne. Ebenfalls kein Bidet. Das Essen ist excellent. Die Bar fanden wir ungemütlich. Die Terrasse zum Frühstück mit Blick auf den großen Pool war sehr ansrechend umgeben von tropischer Vegetation , das Buffet sehr vielfältig. Im Hotel gibt es nur 1…
Emanuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
SUPER HOTEL - fast perfekt
Ich fand das Hotel wunderbar. Das Hotel ist genial gelegen und befindet sich in einem kolonialen Gebäude und ist sehr stilvoll eingerichtet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Koloniale Atmosphäre at its best!
Wir haben das Hotel wegen seiner geschichtlichen Bedeutung gebucht. Wer ähnliche Motive hat, sollte unbedingt im Metropole Wing absteigen und kommt hier voll auf seine Kosten! Der Opera Wing an der Rückseite des alten Gebäudes ist zwar architektonisch ganz gut angepasst, aber eben nicht "alt" - Hier steigen auch viele Gruppenreisen ab, gottseidank gibt es einen separaten Eingang nebst Rezeption.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschichtsträchtige Unterkunft in Hanoi
Wunderschönes Kolonialhotel mit viel Geschichte in Hanoi. Gute Lage, geräumige und stimmungsvoll eingerichtete Zimmer. Kompetentes und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert ist eine Massage im Spa (wenn auch nicht gerade billig mit 95 Euro für 1,5 Stunden).
Christoph(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Stilvolles und komfortables Hotel
Sehr komfortabel, das Frühstück ist ausgezeichnet mit guter Auswahl an Käse und Obst, Trotz der sehr günstigen zentralen Lage gibt es im Innenhof einen sehr schönen begrünten Aussenbereich mit Gartenterrasse und Pool. Hier kann man das sehr gute Essen auf der Terrasse geniessen oder einen Drink zu sich nehmen. Der Service ist sehr gut, das Personal ist aber angenehm zurückhaltend und unaufdringlich. Die Zeitung bekommt man auf das Zimmer. Einziges Minus: Die Zimmer zur Strassenseite sind aufgrund der…