Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel im EU VIertel!
Sehr gutes Hotel im EU Viertel. Ideal für Geschäftsreisende oder Besucher der EU Institutionen. Schöne, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr bequeme Betten und eine angenehme Belüftung, die nicht zieht oder ähnliches (ich bin da leider empfindlich). Ideal für Geschäftsreisende, für einen Sightseeing besuch vielleicht ideal gelegen. Allerdings ist die Verkehrsanbindung gut und man kommt schnell überall hin.
Lauri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Extrem freundliche Rezeption, gute Zimmer und Frühstück. Fitnessraum könnte größer sein.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Städteurlaub Deluxe
guter Service am Empfang, es gibt immer frisches Wasser mit Zusatz for free, Frühstück mega lecker. Concierge hat uns gute Tipps gegeben
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für Städtetouristen ideal!
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Insbesondere die Lage inmitten des Europäischen Viertels hat mir sehr gut gefallen. Ebenfalls das gute Frühstück konnte bei mir punkten! Das Personal war stets freundlich und konnte mir gut weiterhelfen. Fazit: Insbesondere die tolle Lage kann trumpfen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal gelegenes, sehr schickes Hotel
Perfekte Lage in der Nähe der Europäischen Kommission. Grandiose Zimmer und freundlicher Service, sehr schickes Bad. Konferenzräume waren nicht so gut, aber man war sehr bemüht im Umgang mit unseren Anfragen. Frühstück haben wir leider aus Zeitgründen nicht probieren können.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrale Lage und Super-Service
Mitten in Brüssel und damit alle wichtigen europäischen Institutionen in Laufweite. Sehr nettes Personal, besonders an der Rezeption und an der Bar. Zimmer dem hohen Standard entsprechend.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jeden Euro wert!
Tolles Hotel mit hohem Standard und freundlichem Service, Lage direkt im EU Viertel und einige Bars und Restaurants am Platz vor dem Hotel
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Luxushotel mit modernem Ambiente
Sehr schönes Luxushotel mit modernem Ambiente und sehr schönen Zimmern. Schöne Dachterasse und Tiefgarage im Europaviertel.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage top!
Guter Ausblick! Sehr schöne Lage. Ein Hotel ohne Aufpreis für Hunde :) Gut ausgestattete Zimmer, schönes Bad.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eines der besten Hotels in Brüssel
Das Sofitel in Brüssel glänzt mit absolut zentraler Lage, 5-Sterne-Standard, aber zusätzlich mit einer herzlichen, kundenfreundlichen Atmosphäre. Besonders die Bar ist zu loben.