Sehr gutes Hotel im EU Viertel. Ideal für Geschäftsreisende oder Besucher der EU Institutionen. Schöne, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr bequeme Betten und eine angenehme Belüftung, die nicht zieht oder ähnliches (ich bin da leider empfindlich). Ideal für Geschäftsreisende, für einen Sightseeing besuch vielleicht ideal gelegen. Allerdings ist die Verkehrsanbindung gut und man kommt schnell überall hin.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Insbesondere die Lage inmitten des Europäischen Viertels hat mir sehr gut gefallen. Ebenfalls das gute Frühstück konnte bei mir punkten! Das Personal war stets freundlich und konnte mir gut weiterhelfen.
Fazit: Insbesondere die tolle Lage kann trumpfen.
Perfekte Lage in der Nähe der Europäischen Kommission. Grandiose Zimmer und freundlicher Service, sehr schickes Bad. Konferenzräume waren nicht so gut, aber man war sehr bemüht im Umgang mit unseren Anfragen. Frühstück haben wir leider aus Zeitgründen nicht probieren können.
Mitten in Brüssel und damit alle wichtigen europäischen Institutionen in Laufweite. Sehr nettes Personal, besonders an der Rezeption und an der Bar. Zimmer dem hohen Standard entsprechend.
Das Sofitel in Brüssel glänzt mit absolut zentraler Lage, 5-Sterne-Standard, aber zusätzlich mit einer herzlichen, kundenfreundlichen Atmosphäre. Besonders die Bar ist zu loben.