Sehr gutes Hotel im EU Viertel. Ideal für Geschäftsreisende oder Besucher der EU Institutionen. Schöne, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr bequeme Betten und eine angenehme Belüftung, die nicht zieht oder ähnliches (ich bin da leider empfindlich). Ideal für Geschäftsreisende, für einen Sightseeing besuch vielleicht ideal gelegen. Allerdings ist die Verkehrsanbindung gut und man kommt schnell überall hin.
Sehr gute Zimmer: Gute große und schön eingerichtet. Mir sehr wichtig, dass es nicht zieht. Das ist hier gut geregelt. Bett sehr bequem. Je nach Zimmerkategorie gibt es sehr schöne und geräumige Badezimmer und sehr gute Kaffeemaschinen dazu.
Ich habe die Bar und das Frühstücksrestaurant in Anspruch genommen. Beides sehr gut und sehr gutes Angebot. Besonders das Frühstück bleibt im Gedächtnis, weil es hier nie hektisch oder unruhig wirkt. Die angeboten Zutaten sind von hohem Niveau und es wird immer Wert auf gesunde und leichte Alternativen zu den Hotel-Klassikern wie Eispeisen gelegt.
Das Personal in diesem Hotel ist sehr motiviert und stets sehr freundlich. Bei diesem Aufenthalt wurde mir gerade bei kleinen Dingen (Ein Unfall mit meinem Hemd; Schuhputzmittel wurde spontan benötigt) sehr freundlich und schnell geholfen.
Mitten im EU Viertel mit seinen vielen Institutionen. Direkt am Place Jourdan finden sich hier einige Bars und Restaurants und natürlich die beliebteste Frittenbraterei der Stadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |