Der gute Eindruck wurde auch dadurch unterstrichen dass ich ein Upgrade auf eine Suite bekam. Sehr stylisches Hotel, schöne Zimmer, gute Schallisolierung
Eines der Hotels mit den höchsten Ansprüchen, in welchem ich übernachtet habe. Wohl aus diesem Grund habe ich so manches genauer angeschaut und in Summe nur 5 Sonnen vergeben. Das Parkhaus ist vorsichtig ausgedrückt eng und schwierig anzufahren, beim frühstück würde ich mir etwas mehr Auswahl wünschen. Dennoch werde ich diesem Hotel gerne eine zweite Chance geben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Solide Leistung! Es war aber schon mal besser!
Da dies mein zweiter Aufenthalt im Sofitel Europe Brussels war, nur eine Kurzbewertung!
Der Aufenthalt im Sofitel war wieder einmal überzeugend und wirklich gut. Im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt vor ein paar Jahren musste ich allerdings ein paar Schwächen bzw. eine Verschlechterung im Service feststellen. Dazu später mehr!
Ansonsten ein solides 5-Sterne-Hotel, was wirklich Annehmlichkeiten sowie ein gewisses Maß an Ruhe u. Erholung in dem sonst sehr trubeligen Bezirk rund um die EU-Institutionen bietet.
Tolles Luxus-Hotel mit idealer Lage im EU-Viertel. Insbesondere der Service ist super - ich habe selten ein Hotel mit so aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern erlebt.
Das Sofitel Brussels Europe ist ein hervorragendes Hotel mitten im europaeischen Viertel Bruessels, das mit ausgezeichnetem Service zu ueberzeugen weiss.
Das Hotel ist sehr schön und Luxuriös wer gerne an der Hotelbar etwas trinkt sollte genug Geld dabei haben aber da es sich um ein Luxushotel handelt rechnen man da ja auch mit.
In die Stadt sind es zufuß 30min
Sehr schönes Hotel, top Lage im Europa Quartier. Etwas außerhalb vom Zentrum, mit öffentlichen Verkehrsmitteln aber gut zu erreichen. Frühstücksbüffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Das Hotel liegt im EU Viertel.Gegenüber gute Restaurants und Bars gutes Essen im Esprit de Sel und gute Cocktails im 13° auch eine Frittenbude gibt es in Sichtweite.
Die Ausstattung und der Service waren gut. Das Mobiliar ganz grosse Klasse.
Besonderes Lob für:
Den Föhn im Bad der hat genug Leistung.
Sehr bequeme Betten.
Grosser TV, guter Radio von Bose.
Die Qualität der Smoothies beim Frühstück das Gebäck die Honigwabe sowie die Säfte.
Dennoch ein paar kleine Mängel:
zu niedriger Wasserdruck beim Duschen