Hans Joachim + Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhen,Erholen und gutes Essen
Freundliche Begrüßung mit ausgiebiger aufklärung über Ausflüge und die Umgebung. Bei der guten Küche sollte man nur im Haus essen. (oder Biergarten )
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima Übernachtungsmöglichkeit für den Tourenbiker
Wir waren auf einer Motorradtour und hatten das Hotel für eine Übernachtung gebucht. Sehr ruhiges Hotel, klasse Parkmöglichkeit für das Motorrad. Eine kleine aber feine Abendkarte und geschmeckt hat es auch bestens. Wenn man dazu das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit des Personals hinzuzählt, kann man mit einer Übernachtung im Sockenbacher Hof nichts falsch machen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundliches Personal
hatten einen Gutschein und waren sehr zufrieden,für den preis des gutscheins kann man keine 5 Sterne erwarten.für uns wars in ordnung

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Emfphelenswerter Aufenthalt
sehr empfehlenswert! gern kommen wir im kommenden Jahr dorthin zurück, schon wegen des freundlichen Entgegenkommens...und man fühlt sich wohl! sogar unser kleiner Hund war vollauf zufrieden! Wir bedanken uns!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausspannen und wohlfühlen
wir haben diesen gasthof über ostern zu einem kurzurlaub gebucht und waren mit der unterkunft und verflegung sehr zufrieden das essen( frühstück und abendessen) war sehr gut das zimmer (so wie auch das bad) war groß, geräumig und sauber die betreiber so wie das personal des gasthofs waren sehr freundlich und hilfsbereit preisleistung war sehr gut fazit es wird nicht unser letzter kurzurlaub in diesen gasthof sein
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Waldbrunn und Umgebung ideal für einen Kurzurlaub
Drei Tage Urlaub mit Flair im Landgasthaus Sockenbacher Hof, gepflegtes Ambiente, freundliche Bewirtung, excellentes Essen, viele Tipps für Freizeitgestaltung.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Im Odenwald.
Sehr nette und freundliche Besitzer, die mit Herzblut an Ihrer Pension hängen. Das merkt man auch. Sehr gutes Restaurant mit ausgezeichneten Speisen. Wir haben die Pension als Ausgangspunkt für einen Besuch von Heidelberg genutzt (ca. 30 Minuten). In kurzer Entfernung sind die Katzenbuckeltherme, die wir leider aus Zeitmangel nicht besuchen konnten. Die Zimmer sind einfach, aber sehr gepflegt, das Frühstücksbuffet war sensationell und wir waren sehr positiv angetan. Fazit: Für einen Besuch im Odenwald sehr gut…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Landgasthof mit prima Küche im Odenwald
Wir hatten 4x ÜF gebucht über Topdeals-Gutschein - Zimmer & Dusche sind zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber für unsere Zwecke völlig in Ordnung - Alles Top Sauber - Abendessen im Restaurant nach Karte war Spitze - dazu naturtrübes Bier (Marke weiß ich nicht mehr) - einfach mal probieren - das Pächterpaar hat uns sehr freundlich empfangen, gute Tip's für den Aufenthalt gegegen und uns jeden Wunsch erfüllt Wir waren mit Fahrrad da und haben die Gegend erkundet - ansonst war's schon recht kalt für Ausflüge -…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut geführtes kleines Hotel mit prima Küche
Das Hotel ist zentral gelegen, Ziele wie Heidelberg, Eberbach usw. sind schnell zu erreichen. Im Hotel kocht der Besitzer selbst - und das sehr gut! Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier geht man nicht auf nassen Socken
Abschluss unserer Rundreise. Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Pächterpaar. Essen sehr geschmackvoll und Preiswert. Der Ort selber bietet kaum Abwechselung, aber für Wanderer oder Biker ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, mussten leider einen Tag früher abreisen, werden aber nochmals wiederkommen.