Sven(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Immer noch ein bißchen mehr als man erwartet!
Gutes Mittelklasshotel mit Super Küche und etwas zu kleinen Zimmern. Sehr Familienfreundlich mit eigenem Spielzimmer. Leider nur wenig auslauf für die Kids.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Nur zu Empfehlen!
Alles von Anreise bis zur Abreise im Hotel perfekt. Personal sehr zuvorkommend, einfach nichts zu meckern. Alles da was man zum Wintersport benötigt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Unbedingt zu empfehlen!
Dieser Winterurlaub im Hotel Snowwhite war unser absolut schönster. Service/Küche finden Sie hier auf höchstem Niveau wieder. Ein ausgesprochen schönes und sehr gemütliches Restaurant . Qualität, Quantität und die Auswahl der Speisen können nach meinem Empfinden kaum überboten werden. Tische sehr ansprechend eingedeckt . Ein richtiges Wohlfühlhotel für alle, die sich mal etwas Gutes gönnen möchten und nicht knapp bei Kasse sind. Wir haben den geforderten Halbpensionspreis gern gezahlt !

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2005
50 Meter bis zum Skigebiet
Das 4 Sterne-Sporthotel Snowwhite in Obertauern (Salzburgerland) liegt auf 1.800 Metern Höhe direkt im Skigebiet, direkt an der Dorfbrücke in Obertauern mit unmittelbarem Anschluß an das Skibetiet. Es stehen rund 35 Einzel- und Doppelzimmer verschiedener Kategorien mit so lustigen Namen wie "Brummbär" oder "Schalfmütz" zur Auswahl. Das Publikum im Hotel war recht gemischt. Pärchen und Skigruppen von jung bis alt waren dort anzutreffen. Lediglich Familen mit Kindern und Senioren war die Ausnahme. Für alle Hotel-…