Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Kleines Hotel, nur durch die Uferstraße vom See entfernt. Top Service! Sehr sauber. Tolles Frühstück. Wir waren zum ersten Mal überhaupt am Gardasee und sind begeistert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles kleines sauberes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Tolles Essen. Für einen Kurzurlaub ideal. Der einzige Kritikpunkt wenn mein ein Zimmer zum See bucht hat man die Durchfahrtsstraße. Wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte ist es laut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, nette Leute, gutes Essen
Sehr nette Besitzer, sehr gutes Essen, freundlich, gut gelegen, 2 Minuten zum Bus, Liegen direkt am See,
exzellent. Tolle Promenade und unterwegs auch gute Restaurants und Cafes.
Sehr günstig. Sehr nettes Personal . Zimmer War sauber . Essen War super gut und reichlich . Liegestuhl und Sonnenschirm War kostenlos. Gardasee gleich über der Straße .
Schöne Zimmer mit Seeblick, komfortable eingerichtet, alles da was man braucht , Service super und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Busverbindungen vorhanden . Strand und Supermarkt auf der anderen Straßenseite.
Wir wurden gleich herzlich von Roberta empfangen und bekamen einen Parkplatz zugewiesen. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit traumhaften Ausblick über den See. Der kleine Strand lud zum baden ein, Liegen mit Auflagen ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffett war perfekt. Keine Wünsche blieben offen. Auch das Abendessen im Restaurant war sehr lecker. Die Zimmer waren perfekt ausgestattet und sehr sauber. Sehr nettes Familienhotel mit ganz toller Führung von Roberta :)
Ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lassen keine Luft nach oben offen. Eine ausgezeichnete Küche runden die Gesamtbewertung positiv ab, wobei man sich nach den Wünschen der Gäste richtet. Sehr empfehlenswert.