Judith(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub in 4 Sterne-Hotel.
Das Hotel insgesamt entspricht einem mitteleuropäischen 4*-Standard, da das Buffett zwar vielseitig und abwechslungsreich, dennoch aber klein und überschaubar ist. Das ganze Haus ist sehr sauber, das Personal (sowohl beim Empfang und dem Restaurant als auch am Strand) überaus freundlich und zuvorkommend!
Hans(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel
Hotel liegt direkt am Meer und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist zuvorkommend und Service freundlich orientiert.
Kevin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf Wiedersehen im wunderschönen Portoroz!
Sehr einladende und luxuriöse Empfangshalle mit hochwertig ausgestatteten Zimmern. Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und kompetent. Für unsere Ausflüge ins Landesinnere und ans Meer ist das Hotel perfekt gelegen.
Josipa(31-35)Österreich
Lifeclass Hotel
Wir haben ein Wochenende im Mai im Hotel verbracht. + Service, Frühstück-, Abendessenbuffet, Zimmer - Pool ist eindeutig zu klein für ein Hotel dieser Kategorie - - - sehr negativ berwerten müssen wir jedoch die Vorgangsweise von vergessenen Kleidungsstücken. Wir haben bereits zwei Tage nach der Abreise mit der Rezeption Kontakt aufgenommen und komischerweise waren die Kleidungsstücke von meinem Mann noch da, aber meine nicht mehr, obwohl sie am selben Kleiderbügel gehangen haben. Mir wurde vorgeworfen,…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fahre sicher wieder dorthin hin
Wunderschöne Zimmer. Essen einfach perfekt. Sehr Sauber und komfortabel. Personal ist super und perfekt komme sicher wieder
Rolf(71+)Schweiz
Schöne Lage, kleine Zimmer, gute Küche
Das Hotel liegt an der Promenade, jedoch ruhig. Modern umgebaut und in sehr gutem Zustand. Das Personal ist immer sehr hilfreich, die Küche am Morgen und Abend immer sehr gut. Es wird auf Wunsch frisch gebraten.
Jürgen(46-50)Österreich
Sehr gutes neues renoviertes Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel direkt im Zentrum von Portoroz . Auto wird von Angestellten eingepackt. Neu renovierte Zimmer .Zugang zu Therme
Carmen(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, tolle Lage - mit ein paar Schwächen
Als große Portoroz-Fans und Stammgäste im Grand Hotel Portoroz wollten wir im Dezember 2016 das neu eröffnete Hotel Slovenija testen. Unser Fazit nach 3 Tagen: Top Hotel in bester Lager...aber am Service muss leider noch ein wenig gearbeitet werden. Wir werden dem Grand Hotel Portoroz treu bleiben.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ok, aber nur mit Frühstück
Neu umgebautes Haus, sehr schöne Zimmer, modern und gradlinig. Elegante Bäder. Trotz der vierspurigen Strasse vor dem Haus sehr ruhig. Von fast allen Zimmern Meerblick.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neu Renoviertes 5 Sterne Top Hotel in bester Lage
Totel renoviertes 5 Sterne Hotel in sehr zentraler Lage mitten im Geschehen und am Strand gelegen mit direktem Zugang zu den Meerwasser Hallenbäder