Gertraud(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert für Familien !!
Sehr empfehlenswertes Hotel - auch für Kleinkinder, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Sandstrand ist etwas klein, aber zum Sandburg bauen ausreichend, der hoteleigene Kies-/Felsstrand hat sauberes Wasser und ist anfangs relativ flach.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes und sauberes Hotel!
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Zum Strand nur kurz über die Straße ca. 150 m. Liegen und Sonnenschirme am Strand gebührenpflichtig. Parkplatz evtl. in Hauptsaison ein Problem, ansonsten nahe des Hotels ca. 100 m entfernt ein gebührenfreier Hotelparkplatz. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch Abend gute Auswahl und leckeres Essen.
Vitaliy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub, sehr gutes Hotel
Alles ziemlich neu. Hotel ist relativ gross (8 Stockwerke, 2 Aufzüge) und sieht gut aus. In der Nacht wird das Gebäude von aussen beleuchtet, sehr schön! wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Hotel ist sehr zu emfehlen. Benachbarte Hotel "Riviera" ist genauso gut, wie "Slovenija". Beste Reisezeit ist Juli-August, es ist sonnig und warm. Das Wasser fast immer +25 und wärmer!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswertes Hotel
Wir empfehlen für dieses Hotel Nächtigung mit Frühstück, da es direkt in Portoroz liegt und es in der Nähe gute Restaurants gibt (unbedingt mit dem Bus für 1 €/Person nach Piran fahren) Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft, das Personal freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit seitlichem Meerblick, Flachbildschirm und Klimagerät, Gratis-Safe und einer Mini-Bar die täglich aufgefüllt wurde. Das Badezimmer war sauber und groß genug. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand kosten pro Tag 18,- €, die WC…
Anna(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel Reinfaller
Zimmer sehr schön. Aber leider viele Familien mit Kindern und von Wellness und Entspannung im sogenannten Spa keine Rede. Im Hallen bad war es sehr laut. Man durfte Keine Badeschuhe tragen, warum weiß kein Mensch. Der Bademeister hat uns sehr unfreundlich darauf hingewiesen. Der Fußpilz konnte sich freuen. Leider ist alles extra zu bezahlen. Angefangen mit dem Bademantel, Sauna usw. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schönes Urlaubshotel im Zentrum von Portoroz
Gutes Mittelklassehotel mit gepflegter Ausstrahlung. Das Hotel ist grundlegend saniert und befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Viele internationale, sehr wenig deutschsprachige Gäste, vor allem Italiener, wenig Russen. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, vor allem denk ich eine echte Alternative zu Italien oder Spanien. Perfekte Infrastruktur. Unbedingt due Küstenstädchen anschauen.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Hotel
Das Hotel Slovenija ist sehr groß.Es hat 8 Stockwerke, zwei Aufzüge und ein Treppenhaus. Das Hotel ist einem sehr gutem Zustnd und sehr sauber. Doch es ist nicht sehr behindertengerecht, aber sehr familienfreundich. Die Menschen dort können sich auch auf verschiedene Sprachen unterhalten, auch auf deutsch. Das Hotel Riviera ist auch sehr zu empfehlen, es ist fast genauso wie im Hotel Slovenija. Die Telefonkosten sind nicht hoch. Mit dem Handy sind sie immer zu erreichen. Die beste Reisezeit ist von Juli und…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Mittelklasse Hotel direkt am Strand
Direkt am Strand von Portoroz mit eigenem Badestrand, Strand mit Betonstreifen befestigt. Gute Einkaufsmöglickeiten, am Wochenende sehr lebhaft. Nachbarorte sind schnell zu erreichen, Parkplatz oberhalb des Hotels. Gehört zu der Life-Style Kette, wozu mehrere Hotels gehören. Viele englische und russische Gäste. Für Familien ist das Hotel sicherlich weniger geeignet. Tolle Cafeteria/Eisdiele direkt links vom Hotel. Ausflüge nach Piran, Triest, Venedig, St. Kanzian Höhlen sehr empfehlenswert. Besser Hotel ohne HP…