Modern, elegant, gepflegt mit ausgesprochen freundlichem Personal. Beide Indoor-Pool-Bereiche (Thermalpools, Sea Spa) einfach ein Genuss, zumal wir zu einer Zeit dort waren, in der wenig los war.
5 Sterne geht anders!
Es ist von der Ausstattung, der Qualität der Speißen und teilweise dem Personal ein 4* Haus. Was an ein 5* Hotel erinnert sind Serviceangebote wie Parkservice und 24h Zimmerservice.
Aber für den Preis den wir bezahlt haben voll okay!
Schönes Hotel direkt am Strand mit hochwertiger Ausstattung, neuen sehr schönen Zimmern, Spabereich, Tiefgarage, professionellem Personal, toller großer Wellessbereich, Innen- und Aussenpool,
Leckeres sehr umfangreiches und abwechselndes Frühstück. Restaurant, Cafe und Bar mit Aussenterrasse.
Zugang zur Therme von Portoroz.
Irre kleine Zimmer. Links neben Hotel Baustelle mit Dauerlärm. Rechts im bzw. neben des Hotels das Conference Center mit während unseres Aufenthaltes einer Castingshow über 3 Tage mit irre lauter Musik bis 4 Uhr früh. Schlafen unmöglich. Danach Kongresse mit Abdendtanzveranstaltungen. Die Raucherzone direkt unter unserem Balkon. Zimmer total überheizt... Lüftung bzw. Klimaanlage noch nicht in Betrieb. Obwohl Wetter irre schön... keine liegen am Hotelstrand. Die bei Buchung noch auf der Homepage beschriebenen Pools…