Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traum
Tolles familiäres Hotel mit einer umwerfenden Aussicht auf die Walliser Alpen. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Der Kaffee ist super, Kakao schön heiß. Eier ,Müdli etc etc, Mitten in einem der ( in meinen Augen dem ) schönsten Skigebiet der Alpen ( Vergleich: St. Moritz, Seerfaus-Ladi, Obertauern, St. Anton, Kitzbühl ) gelegen. Ski drunter ab zum Lift und Einstieg in 100 km täglich perfekt präperierte Pisten. 3 min zum Coop, Apotheke, Arzt Restaurants , Kneipen, Bars , kleiner Diskothek im…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gastfreundlichkeit par excellence!
Für Wintersportler ideal gelegenes Garnihotel. Aussergewöhnliche Gastfreundschaft. Mustergültige Sauberkeit. Einziger Kritikpunkt: das zu kleine und in die Jahre gekommene Badezimmer. Aber: Wir kommen wieder!
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ankommen und sich wohl fühlen
Wir haben uns im Hotel Slalom sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich und unkompliziert..........wie eine Familie. Am Morgen aufwachen und zu wissen das ein gutes, gesundes, reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen frischen Broten auf einem wartet, wie kann ein Tag besser beginnen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Vielen Dank an die Gastgeber mit Team.Wir freuen uns auf ein nächstes mal.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub wie er sein soll
wie immer - ein sehr schöner Aufenthalt - deshalb kommen wir immer wieder zurück das neu renovierte Zimmer ist sehr schön geworden, die Heizung unter der Decke ist prima
Krummen-Steiner(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ganz toll
Können wir zu 100% weiterempfehlen! Das Familienzimmer ist sehr geräumig, hell und hätte eine wunderbare Aussicht auf die Walliserberge inkl. Matterhorn. Bei uns hats leider geschneit!
Reto(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Es stimmt einfach alles in diesem Haus! Bravo
Freundlickeit ist lernbar - Herzlichkeit nicht - was Karin und Reto tagtäglich leisten ist einfach toll! Super -tolle Tips für ausgbiebige Bergtouren oder ein Schwimmerlebnis im See...alles in unmittelbarer Nähe mit super Fernsicht. Bitte macht weiter so, ich komme wieder.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr familienfreundlich, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Slalom können wir für Familien nur empfehlen. Es ist ruhig aber dennoch zentral gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Ingrid & Ernst(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterzauber
Seit mehr als 30 Jahren verbringen wir unsere Winterferien im Hotel Slalom. Wir freuen uns immer wieder von neuem auf die erholsame und schöne Woche auf der Bettmeralp.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutgelegene Pension
Wir kommen immer wieder gerne in diese Pension. Ruhig gelegen neben der Kapelle dem Wahrzeichen der Bettmeralp. Schöne Zimmer mit toller Aussicht bis zum Matterhorn.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gästefreundliches Feriendomizil
Sehr nette Patrons mit Personal in herzlicher Atmosphäre. Man ist immer willkommen. Auch für Kurzurlauber eine gute Wahl.