Thomas(51-55)Schweiz
Gastlich
Einfaches, sauberes und unkompliziertes Garni-Hotel. Sehr gute Lage, mit toller Aussicht. Gutes Frühstück. Familiäre Athmosphäre, sehr ruhiges Haus. Ideal für Kurzurlaube. Vermisst haben wir einzig einen kleinen Schreibtisch im Zimmer und bessere Leselampen.
Renzo(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wander Kurzurlaub Sept.2010
Wir gehen immer wieder gerne in Hotel Slalom, Bettmeralp, da wir dort eine aussergewöhnliche Gastfreundschaft erleben. Die Athmosphäre ist sehr herzlich und unkompliziert. In dieser Umgebung können wir uns sehr gut erholen und Kraft tanken. Vilen herzlichen Dank an Karin, Reto und das Slalom-Team. Wir freuen uns auf die Skiferien. Herzliche Grüsse Daniela und Renzo
Mathias(46-50)Schweiz
Sympathisches und persönliches Hotel mit engagiertem Hotelie
Wir haben uns gut beraten und betreut gefühlt. Freundliche und aufmerksame Leitung. Ein kleines sympathisches Hotel mit Charme und ruhiger Lage, dennoch sehr zentral. Überraschend grosszügiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Kleiner Nachtteil: Das Haus ist ziemlich hellhörig. Gut zu wissen: Essensangebot: nur Frühstück erhältlich.

Judith(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Klein aber fein
Das Hotel ist ein kleiner Geheimtipp: klein, aber fein, ruhig und doch zentral gelegen. Ausserdem familiär geführt und mit Herz eingerichtet. Als Gast habe ich mich sofort sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Aufenthalt auf der Bettmeralp werde ich es gerne wieder buchen.
Ralf(41-45)Schweiz
Einfach zum Wohlfühlen
Nach doch schon zahlreichen Aufenthalten im Hotel Slalom kann ich guten Gewissens eine dicke Empfehlung aussprechen. Ein wirklich gemütliches Hotel an schöner Lage mit sehr freundlichem Personal. Gerne wieder! Ralf & Vivienne
Hugo(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unkomplizierte Athmosphäre, sympathische Leitung, einfach pa
Sehr sauber, Zimmer mit Holzböden was wir bevorzugen (keine Teppiche), feines und umfangrieches Frühstücks Buffet in heimeligem Raum mit super Aussicht auf die Walliserberge Absolut empfehlenswert für Leute die es unkompliziert wollen. Wir können das Slalom jederzeit bestens weiter empfehlen.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Garni, zentral und super Aussicht.
Das Garni ist sehr gut gelegen und hat sehr gemütliche Zimmer in Holz ausgestattet. Die Bäder sind eher klein aber es ist alles sauber und sehr gemüglich. Die Aussicht ist Traumhaft und die Gastgeber vorbildlich.
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Feedback
Verbesserungspotenziale:Heizung (Deckenheizung vermeiden), Duschekabine, Licht im Badezimmer, Anzahl Badetuchstangen, Kissen zu Balkonmöbel (zu klein)
Daniel(56-60)Schweiz
Freundliche und familiäre Atmosphäre
Die Hotelbewertung ist durch Hotel Slalom bewünscht worden. Das Zimmer ist angenehm und TV ein bischen klein. Es fehlt ein Tisch auf dem Balkon. Das Badezimmer ist sehr eng. Das Frühstückbuffet ist reichend belegt. Die Produkte sind frisch und gut. Die Bedienung ist freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gemütliches und sehr persönlich geführtes Hotel
Wir haben uns im Hotel Slalom sehr wohl gefühlt. Die Lage ist wunderbar ruhig und bietet eine sehr schöne Aussicht vom Balkon. Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß mit TV und kleinem Bad. Das Frühstück ist ausgezeichnet, alles frisch und lecker besonders für Leute die gern Müsli, Obst, Joghurt usw. essen zu empfehlen, natürlich gab es auch Wurst und Käse sowie Super-Brot und Brötchen. Viele kleine Details im Hotel sind sehr liebevoll gestaltet z.B. Blumen, Kerzen oder Bilder. Gerne kommen wir wieder.