Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Freundliches Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Wir würden jederzeit wieder Skiferien im Hotel Slalom verbringen. Vorallem das mit Holz und modern eingerichtete Zimmer mit fantastischer Aussicht auf die Berge hat es uns angetan! Die Atmosphäre mit dem Personal und den anderen Gästen war sehr entspannt und familiär.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erlebnis auf der Bettmeralp
Das Hotel Slalom auf der Bettmeralp ist in 5 Minuten von der Bahnstation zu Fuss zu erreichen. Es befindet sich in der Nähe der kleinen Kirche und hat eine wunderbare Aussicht in die Walliser Bergwelt.Wow! Die Zimmer sind gemütlich und praktisch eingerichtet, der Balkon ist ideal zum entspannen. Das Frühstücksbuffet ist schön präsentiert und es gibt ein wirlklich feines Birchermüesli. Die Gastgeber geben sich viel Mühe mit viel Herzlichkeit und Engagement. Es war ein toller Kurztrip in die Aplenwelt und das Haus…
Renate(46-50)Deutschland
Schöne Zeit im Slalom
Wir haben uns im Hotel Slalom (Garni) sehr wohl gefühlt.Es ist ein kleines familiäres Hotel, in dem man sich sehr schnell zu hause fühlt.Die Ruhe ist einfach herlich zum entspannen.Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort. Das Team des Slalom ist äußerst fruendich und hilfsbereit. Die Zimmer sin super sauber.Das Bad ist etwas klein,aber das liegt an den Gegebenheiten.Wenn man alleine hinein geht ist es o.k.!

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Verzauberte Weihnachten
Wer Luxus pur will, ist hier wohl eher fehl am Platz. Wer aber seinen Winterurlaub in einem wunderschönen Ambiente mit herzlichen Gastgebern verbringen will, ist hier genau richtig. Für uns waren es "verzauberte Weihnachten".
Peter(51-55)Schweiz
Tolles Wintersport und Sommerferienhotel
Sehr gemütlich, schön renovierte Zimmer, guter Service, Reichhaltiges Frühstücksbuffet Mitten im Dorf und doch ruhig gelegen. Ideal für Winter- und Sommerurlaub Aussicht auf die Walliser Alpen inkl. Matterhorn
Brigitte(46-50)Schweiz
Klein aber fein
Zentral gelegenes Hotel. Rustikale Zimmer mit Holz, zweckmässige Einrichtung ohne SchnickSchnack Reichhaltiges Frühstückbuffet Freundliche aufgestellte Gastgeber Und natürlich die Matterhornsicht!
Nicole & Markus(41-45)Schweiz
Top
Sehr nette Gastgeber, super Frühstücksbuffet, tolle Lage mit schönem Panorama und gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir selbst kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Herzliche Atmosphäre in toller Lage
Sehr herzliche Atmosphäre. Toller Raclette-Abend. Wir hatten ein im Chalet-Stil, sehr geschmackvoll renoviertes Zimmer mit Traumblick vom Balkon aus. Das Badezimmer war etwas klein, aber hat uns nicht gestört. Können das kleine, charmante Hotel Garni wärmstens empfehlen.
Natasja(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sportliche und gemütliche Ferien bei Garni Slalom
Wir koennen Garni Slalom sehr empfehlen, aber eigentlich machen wir das nicht gerne. Bettmeralp ist herrlich ruhig und das moechten wir gerne so halten! Auch im Sommer kommen wir gerne zum Bettmeralp.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr zu empfehlendes Garni-Hotel für Wanderurlaub. Sehr nettes Personal, welches den Aufenthalt sehr angenehm macht. Hotelzimmer mit Blick auf die sagenhafte Bergwelt. Idyllisches Örtchen, sehr geeignet, den stressigen Alltag hinter sich zu lassen.