Sylvia-Verena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sozialistischer Charme - zentrale Lage
Zentral gelegenes älteres Hotel mit dem Charme der sozialistischen Zeit. Als Unterkunft bei einem Wanderurlaub sehr gut geeignet. Idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen im Böhmischen Paradies
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kurzurlaub der uns nicht gefiel
Hotel lag nicht direkt am Fluß dafür aber an der Eisenbahnstrecke. Sauberkeit könnte bedeutend besser sein. Man sollte sich immer die Fotos ansehen und schauen wie das Badezimmer aussieht.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Das tschechische Paradies
Das Frühstücksbuffet viel eher karg aus. Das Abendessen war gut Wer sich an der Einrichtung im Stil des Sozialismus nicht stört, kann hier sehr preiswerte Ferien machen. Geboten wird Natur pur, das gesamte Hotel richtet sich auf Aktiv-Touristen aus, entsprechend bietet sich der Sommer als Reisezeit an. Allerdings hat das ganze auch im Winter seinen Reiz.