Bartosz(31-35)
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ruhiges und sauberes Hotel, perfekt für Zugreisende
Schönes, kleines, gemütliches Hotel in bester Lage am Zoll /an der Grenze DE-CH. Das Zentrum von Konstanz ist innerhalb von paar Minuten zu erreichen, viele Shops und Einkaufszentrum Lago sind auch in der Nähe. Der Weg zur Bahnstation in Kreuzlingen dauert ca. 5 Minuten, wer also nicht mit einem Auto in die Region kommt, dem/der kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Die Gastgeber sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und ich fühle mich da immer sehr wohl, so dass ich ein Stammgast geworden bin :)
David(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentral gelegenes einfaches Haus
Das Hotel ist in einem sechsstöckigen hellen Gebäude in Nachkriegsarchitektur untergebracht. Das Hotel nutzt darin das Erdgeschoß und die ersten drei Stockwerke. Man betritt den Hotelbereich eigentlich durch eine Tür im Erdgeschoß, die aber bei meinem Aufenthalt fast dauerhaft geschlossen war. Daneben liegt noch eine Tür für das übrige Bürohaus. Bei verschlossener Hoteltüre war mir der Zugang über die Bar möglich. Dies geht aber nur, wenn die Bar geöffnet hat. Hinter der eigentlichen Hoteltüre liegt ein schmaler…
Robsen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Direkt an der Grenze zwischen CH und DE
Ein modernes Haus mit Frühstück in der Bar. Zimmer waren toll und sauber, zentral gelegen in Kreuzlingen bzw. Konstanz. Frühstück war sehr gut, Blick direkt auf den Grenzübergang 😀

Melissa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Super sauberes Zimmer. Sehr bequemes Bett. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ganz in der Nähe des Zentrums von Konstanz und des Sees.
Aga(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Guter Aufenthalt für Geschäftsreisen
Das Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe für eine Person (Zimmer nr. 22), mit einem Doppelbett. Das Badezimmer mit Dusche war relativ klein, aber da verbringt man sowieso nicht so viel Zeit ;) Im Zimmer gab es eine kleine Kaffeemaschine (mit Kaffee, Sahne, Zucker etc. zur Verfügung). Jedoch fehlte es an einem kleinem Kühlschrank. Steckdosen beim Bett wären auch vom Vorteil. Für meine Kleidung gab es genügend Kleiderbügel. Das Zimmer verfügte über keine Klimaanlage, daher in heißen Tagen kann es wirklich warm…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geräumiges Zimmer mit schönem Ausblick und viel Licht
Das Zimmer war geräumig, für eine Person hatte ich viel Platz. Mir gefiel der Ausblick aus dem Fenster, es kam viel Licht in das Zimmer.
No(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Günstiger als in Deutschland
Fernseher war viel zu hell eingestellt und das Menü für die Helligkeit ist gesperrt.
Karolina(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel Six - gute Lage
Das Hotel hat gute Lokalisierung. Das Zimmer war wirklich sauber und groß. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfreich.
Hatice(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Als Stadthotel empfehlenswert!
Sehr sauberes, nicht übermässig großes Stadthotel für mich in bester Lage! Direkt und sehr ruhig am Grenzübergang Kreuzlingen- Konstanz Die Rezeption ist nicht immer besetzt, aber man kann in der Lokalität, wo man auch allerlei bekommt, immer jemanden antreffen. Zur Begrüßung gibt es etwas zu trinken, ich habe ein Glas Sekt gewählt. Mein Zimmer war komfortabel und sehr sauber, welches jeden Tag gemacht wurde. Alles hat sehr gut funktioniert....gutes TV- Programm. Das einzige, was ich beanstande ist: keine…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023