Anca(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut und günstig mitten in Köln
Empfehlenswert für günstigen zentralen Aufenthalt in Köln, frisch renoviert, clever eingerichtet, alles Notwendige vorhanden, sehr gutes 3-Sterne-Frühstück
LenaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das gemütliche Bett und die gute Lage haben den Aufenthalt verschönert
- gemütliches Bett - sehr schönes und sauberes Bad - Sion Kölsch auf dem Zimmer Besonders gut hat uns gefallen, dass man beim Check-In zwei Gutscheine für ein Sion Kölsch in der Brauerei nebenan bekommen hat.
Lena(19-25)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Kleines, charmantes Hotel mit heimischer Atmosphäre
Das Hotel Sion in Köln ist auf den ersten Blick eher unscheinbar – nichts Großes oder Modernes. Aber irgendwie merkt man sofort, dass hier viel Liebe steckt. Ich komme immer wieder gerne hierher, wenn ich in Köln bin. Einmal war ich sogar alleine unterwegs, und es gab tatsächlich ein Einzelzimmer, ganz klassisch mit nur einem Bett. Es ist zwar ziemlich eng, aber gerade das macht den Charme aus – es fühlt sich gemütlich an, fast wie bei Oma zu Hause. Man merkt: Das Hotel hat kein großes, modernes Konzept, aber…

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Besser als nichts wenn Köln voll ist
Zentral gelegen aber dadurch natürlich in Köln auch mit sehr vielen Kneipen etc. Eingangsbereich sehr kühl und nicht ansprechend. Die Zimmer sind alt und wenn zur Straße hin auch sehr sehr laut.
Ilona(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel in super Lage
Gemütliches 3-Bett Zimmer in Dachgeschoss. Sowohl das Doppelbett als auch die Schlafcouch waren bequem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles, zentrales Hotel. Man kann vieles zu Fuß machen.
Trotz der zentralen Lage war das Hotel sehr ruhig. Die Sion Brauereigaststätte ist in unmittelbarer Nähe.
ElisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Lage und schönes Zimmer
Parken muss man ein paar Straßen weiter im Parkhaus
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in der Stadtmitte
Zimmer sehr schön und sauber. Sehenswürdigen sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Parken leider nur in einer externen Garage möglich
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Super zentrale Lage und sehr nettes Hotelteam. Dazu saubere Zimmer. Was will man mehr? Super für einen Städtetrip. Frühstück war ebenfalls gut.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Gutschein fürs Bier geht aber nur Mittwoch bis Sonntag schade. Fenster fehlen geputzt sehr laut der Baustelle verschuldet Frühstück war dafür aber Top. Bier auf dem Zimmer genossen