Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht im Tower Wing buchen.
Bewertet wird das Zimmer 458 im Tower Wing. Der Eingangsbereich sieht sehr beeindruckend aus. Eine mächtige Halle. Dort sind auch diverse Hotelzimmertürn zu sehen. Zum Tower Wing mußte ein längerer Gang gegangen werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für eine Übernachtung bei der Durchreise ok
Ein sehr schönes Hotel direkt am Stadtrand. Das Frühstück ist sehr gut eine große Auswahl von allem. Die Zimmer sind geräumig und Modern eingerichtet. Leider gibt es keinen Balkon falls man Raucher ist muss man jedesmal aus dem Hotel. Der nachtmarkt ist zirka 600 Meter entfernt was gut zu erreichen ist.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit interesanten Gästen
Zentral gelegen. Wir haben hier Rast gemacht auf der Durchreise nach Yasothon. Schönes Artrium mit einer Bar, wo sich zur unserer Zeit viele Piloten der US und der Thai Air Force, nach ihren Übungsflügen auf ein Bier trafen. Es waren auch Militärpiloten und Manschaften ander Nationen zu sehen. Unser Zimmer war groß, ruhig trotz Strassenseite mit angenehmer Klimaanlage. Aber altertümlichen Safe. Nicht alle Zimmer sollen über einen Safe verfügen, bitte vorher nachfragen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in Korat
War jetzt das zweite Mal im Sima Thai Hotel und hatte ein Upgrade für eine Junior Suite erhalten. Diese war sehr groß, schön und wirklich sauber. Das Hotel hat alles was man braucht. Es gibt auch einen Shop im Hotel welcher auch nicht teuer ist. Beim Frühstück gibt es verschiedene warme Gerichte plus das übliche. Salat, Obst, Brot und süße Teilchen. Schmeckt alles. Wenn ich wieder Mal in Korat bin ist das mein Hotel.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für den kurzen Stopp unterwegs
Gutes Hotel für den kurzen Stopp unterwegs, wenn kein Stadtbesuch geplant ist. Ein großes Gebäude mit einem netten Pool, aber direkt an der Schnellstraße.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großes Hotel mit vielen Schönheitsfehlern
Der erste Eindruck war gut. Die Lobby und die Anordnung der Zimmer um ein riesiges Atrium beeindrucken. Aber viele Details wären unerfreulich
Katha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gutes Hotel
Wir haben auf einer Rundreise Richtung Laos hier für eine Nacht übernachtet. Das Hotel ist für diesen Zweck optimal. Vor dem Hotel gibt es ein paar Läden und kleine Restaurants. Das Abendessen im Hotel war wirklich super. Das Buffet ließ keine Wünsche offen! Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gut für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Sehr freundliches Personal, aber leider nur mässige Englischkenntnisse. Für Familienurlaub würde ich es aber nicht nutzen, dafür gibt die Gegend allgemein zu wenig her. Zimmer und Pool waren gut, Frühstück gerade noch OK (geschmacklich gut, aber 90% der Speisen und Getränke waren eben für Asiaten und nicht für Europäer)
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel lieht ausserhalb des Zentrums von Khorat und ist nicht mehr das jüngste. Für einen Zwischenstopp auf einer Rundreise gut geeignet, das Frühstück ist zwar recihlich, bei uns waren aber alle Speisen kalt und die Atmosphäre im Restaurant ist sehr nüchtern.
Martin-Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Angenehmes Rundreisehotel, gute Lage
Insgesamt sehr angenehmes Rundreisehotel, hauptsächlich wohnen Geschäftsleute und weniger Touristen hier. Der Glasaufzug im Hotel ist klasse, Pool annehmbar, wenn auch die Tauben morgens früh immer ein ausgiebiges Bad in ihm nehmen. alles o. k., gehört insgesamt zu den annehbaren Rundreisehotels.