Nadine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Urlaub bei Freunden
man betritt den sehr warm und freundlich gestalteten Rezeptionbereich über eine liebevoll dekorierte Treppe, eventuelle Erwartungen, etwas klassisch tirolerisches zu finden, werden "entäuscht". Die Chefin des Hauses zeichnet durch ihren stilsicheren und kreativen Geschmack vom Wellnessbereich bis hin zu den Zimmern verantwortlich. Das Personal war sehr um unser Wohl bemüht und immer freundlich, der Chef höchstpersönlich steht täglich in der Küche und sorgt mit einheimischen Produkten für aller Wohl (selbst wenn man…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Es war ein schöner Urlaub
Gemütliches, gepflegtes Hotel und man fühlt sich sehr wohl. Deswegen kommen wir gern wieder. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung sehr gut. Man gab sich sehr viel Mühe mit der Auswahl der Speisen. Insgesamt war das Essen sehr lecker und ausreichend. Die Lage des Hotels ist einfach super. Optimale Anbindung an die Bergbahnen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gerne wieder
Wenn auch das Wetter unter aller Sau war und wir statt der gebuchten 10 Tage nur 7 Tage geblieben sind, kann man das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Vom Empfang, über den Service bis zum Zimmerservice waren alle sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen vor Allem Abends entspricht eher einem 4 Sterne als einem 3 Sterne Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Towa(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
OK mit Abstrichen
Wir sind bisher nur Wintersport-Kurzurlauber und auf der Suche nach einem Ort und Hotel, in dem wir im nächsten Jahr unsere dann 5-jährigen Kinder mitnehmen können. Serfaus wurde uns als besonders Kinderfreundlich empfohlen, wegen des schneearmen Winters war dann kurzfristig auch was im auf der Liste führenden Silvretta frei. Halbpension gebucht. Zur Gästestruktur, etc. ist alles bereits gesagt. Alles immer noch sehr ordentlich und sauber. Liebe Hoteliers: Frühstückszeit vorverlegen, Matratzen austauschen…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Urlaub wie daheim!
Die Rezeptionistin empfing uns bei der Ankunft überaus freundlich und mache einen Kompetenten Eindruck. Das Hotel selbst, wirkt modern aber nicht kühl. Ein Ambiente zum wohlfühlen! Das Zimmer war zu unseren Freude und Überraschung sehr komfortabel austattet, geräumig und absolut ruhig. Im Badezimmer war sogar eine Badewanne integriert. Die Speisen wahren nicht nur sehr köstlich sonder auch noch liebevoll angerichtet. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen! Alles in allem ein Wunderschöner Aufenthalt den…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schöne Woche mit aufmerksamen Service
Schöne, große Zimmer, super Service im Restaurant. Mehr Abwechslung beim Frühstück wäre schön, mehr frisches Obst. Um 9: 00 Uhr waren die begehrteren Aufschnittsorten und Brötchen Speisen oft vergriffen. Auch über Gurken und Tomaten hätten wir uns gefreut. Der Saunabereich ist zwar hübsch, aber klein. Insgesamt aber ein erfreulicher, angenehmer Aufenthalt, den wir sicher wiederholen werden.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Zum zweiten Mal begeistert
Wir waren im Dez. 04 schon ein Mal hier (siehe Hotelbewertung). Es war wieder rundum toll und wir kommen sicher auch noch ein drittes Mal.
Anselm(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Das Hotel Silvretta ist sehr zu empfehlen
Das Hotel Silvretta ist einfach nur super ! Mehr fällt mir dazu nicht ein. Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, sehr komfortabel. Die Verpflegung war sehr lecker. Das Frühstück war sehr vielfälltig, lecker und gesund. Beim Abendessen wurden wir dann jeden Tag verwöhn wie die Könige. (Wir hatten Halbpension gebucht). Wir werden wieder kommen im nächten Winter ! Das Hotel hat mindestens vier Sterne verdient !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Alle waren super nett, die Zimmerdamen hatten jeden Tag eine Überraschung für uns parat,zwecks Bettgestaltung. Küche war Super und sehr zu empfehlen, Personal zuvorkommend und alle super freundlich.Rundum ein gelungener Urlaub . Wtterhätte etwas besser sein können, aber man kann ja nicht alles Haben.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr gern wieder
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Das Essen (bei Buchung HP) ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.