Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nahezu alles Bestens
Auf der Rückreise mit dem Bus vom Nordkap waren wir eine Nacht im Hotel Silverhatten Mein Fazit: Fast alles Bestens POSITIV: - Super Lage mitten im Wald auf dem Berg mit Blick auf die Stadt Arjeplog und die Seenlandschaft. - Lobby + Bar sind mit gemütlichen Sitzecken ausgestattet. - Das Restaurant bietet einen herrlichen Blick auf die Stadt und die Seen - Der Parkplatz ist unmittelbar vor dem Haus - Die Zimmer sind mit ca 22 - 24qm recht groß. Es ist neues Mobiliar vorhanden und die Zimmer wurden erst…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges Hotel in Nordschweden
Einfaches Günstiges Hotel in Nordschweden . Mehr gibts da auch nicht zu sehen . Alles OK im Zimmer und auch Deutsche TV sender . Frühstück OK . Sonst Sauber und OK :
Macke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Angenehme Unterkunft mit gutem Frühstücksbuffet
Angenehmes Hotel mit genügend Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hoteleingang. Ausgiebiges Frühstück in tollem Ambiente. Geschäftsreise.

Hanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wintertraum mit Abstrichen
Das Hotel liegt ruhig etwas außerhalb von Arjeplog. Die meisten Gäste kommen aus der Automobilindustrie. Wir haben Lappland im Winter mit Rentieren, Huskyschlitten und Igloo gemacht und es gibt dort wenig Alternativen. Das Hotel ist einfach gebaut und hat eine relativ nette Bar, an der Abends auch meist etwas los ist.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist Mittelmaß, die Zimmer sind ok, auch groß genug. Das Essen eher einfach ohne etwas Besonderes. Busgesellschaften werden regelrecht abgefertigt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr teuer, kein Service, nie wieder!
Ziemlich großes Hotel auf einem Hügel gelegen. Es gibt unterschiedlich große Zimmer. Nach Arjeplog ins Stadtzentrum läuft man etwa 20 Minuten. Service ist eher mau. Ich war eine Woche geschäftlich dort.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ansprechendes Hotel, regionale Küche
Für so einen kleinen Ort ein erstaunlich gut eingerichtetes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal. Gut für Rundreisen an das Nordkap.
Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Ausblick auf den Ort, Seen und Wälder
Das Hotel liegt auf einem Berg, sodass man einen tollen Blick auf den Ort und Seen hat. Es ist ein großes Haus mit sehr gutem und großem Restaurant mit guter Atmosphäre. Wir hatten das Glück, mit Zimmer 252 ein Eckzimmer mit Balkon zu bekommen. So hatten wir eine tollen Rundumblick auf Wald und Seen. Es ist das Hotel für Autotester in Lappland.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt auf einem Berg mit schönem Ausblick auf die schwedische Seenlandschaft. Zimmer und Bad sind groß.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage, Zimmer und Athmosphäre nicht toll
Tolle Lage oberhalb von Arjeplog mit Sicht auf die umliegende Seenplatte. Schwaches Frühstück, auf viel zu kleinem Raum angeboten und sehr kleine Zimmer