Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit Ausblick auf die Seenlandschaft
Ich war mit einer Reisegruppe bei meiner Skandinavienrundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Schönes Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern und tollem Ambiente. Frühstücksbuffet gigantisch schöne Hotelausstattung. Toller Ausblick auf die Seenlandschaft rund um Arejeplog.
Mitten in den Bergen bei Ort Arjeplog Resort- und Konferenzhotel. Für Ausflüge von Gruppenreisen Wintersport und Natur Pur. Zum Entspannen und die Ruhe genießen.
Ein 4 Sterne Preis zum 3 Sterne Hotel . Einfaches Hotel . Zimmer ganz normal wie für 3 Sterne gedacht . Wird als 4 Sterne gehandelt und auch der Preis . Hotel eher für die Auto Tester die da im Winter sind . Im Sommer ist da nichts los . Sauna und Poll und andere sachen alle gesperrt . Deutsches TV und grosse Zimmer . 3 Km zum nächsten Laden . Ist einfach so ein Hotel im Nordens Schwedens für die Durchfahrt . SAuber und Frühstück So Mittelmässig , wenig auswahl .
4 Sterne stehen drauf aber davon hab ich nichts gemerkt . Eher normales 3 Sterne Hotel . Dies ist ein Hotel für den Winter wo alle Autoleute wohnen da dort die Tests gemacht werden . Im Sommer leer . Sauna und Innenpool alles geschlossen . Zum Ort 3 KM -. Frühstück ist vorhanden und OK . Sonst einfache Zimmer mit Deutschen TV . Sonst ist da nichts ! Ist aber Sauber und OK zum 1x Übernachten .
Super Hotel mit einer auf dem Berg gelegenen und unbezahlbaren Panoramaaussicht. Wir hatten ein gutes Abendbuffet und ein gutes Frühstückbuffet während unserer Trendtours "Nordkap & lofoten" 2018 Rundreise - Saubere Zimmer.
Ein Grosses Hotel neben der Mercedes Testanlage . Zimmer waren OK . 3 km zum Nächsten Stadt . Sonst nichts drumherum . TV mit Deutschen Programmen . Schöne Aussicht . Sauber und OK zum Übernachten . ( Im winter eher für die Auto Leute da dort die Teststrecken sind ) . Parkplätze vorhanden und Gratis . Wlan auch OK . Frühstück sehr üppig .
Das Hotel liegt in einem beliebten Skisportgebiet. Arjeplog ist auch durch den Elchtest bekannt geworden. Das Hotel ist in Ordnung. Das Zimmer war recht geräumig und hatte die übliche Ausstattung eines Vier-Sterne-Hotels. Wie überall auf der Busrundreise waren auch in diesem Hotel die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) von guter Qualität.