Tamara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt am Stadtrand von Mailand an einer Hauptstraße. Die U-Bahn Station, mit der das Zentrum von Mailand sehr gut erreichbar ist, konnten wir problemlos durch den hoteleigenen, kostenfreien Shuttleservice nutzen. Besonderes Highlight war der eigene Whirlpool am Hotelzimmer!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundherum sehr zufrieden
Tolles Hotel in ruhigem Industriegebiet . Shutleservice bis und ab U-Bahn.Sehr gutes 3 Gang Abendmenü. Whirlpoolwanne im Zimmer .Eigene Eizelgarage vor jedem Zimmer.
Eric(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in abgelegener aber ruhiger Lage
Schönes, ruhiges Hotel mit 2 Gebäuden am Standrand von Mailand gelegen. Ideal für den kommenden Mailand Städtetrip oder eine Sightseeing Tour durch die Lombardei.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Motel, grosszügige Zimmer.
Sehr grosszügige saubere Zimmer. Doppelbadewanne in allen Zimmern. Gratissafe. Auto kann direkt vor dem Zimmer gratis geparkt werden. Frühstück durchschnittlich bis gut. Tourismusabgabe in Höhe von 5? ist pro Person direkt im Hotel zu bezahlen.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein ideales Hotel für einen Messebesuch
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt mit naher Anbindung an die Autobahn. Für einen Messebesuch eignet sich das Hotel wunderbar. Ich war zum ersten Mal in Hotel Silver und bin von der Sauberkeit und Grösse der Zimmer sehr angenehm überrascht gewesen.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer eine Reise wert.
Das Hotel Silver war für unsere Rundreise Luxus pur. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und das Personal sehr zuvorkommend.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes, elegantes Hotel. Gerne wieder!
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip nach Mailand gebucht. Da wir noch einen MyDays Gutschein hatten, haben wir uns für diese Hotel entschieden und noch zwei Nächte dran gehangen. Das Hotel eignet sich aber auch um dort länger zu verweilen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Haus
Ein tolles Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Haus war für Besichtigungen Mailands bestens geeignet und zum Wohlfühlen eingerichtet.
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit ein idealer Ort für einen Mailandbesuch
Auch wenn das Hotel mitten in einem Industriegebiet liegt, so wirkt es wie eine Insel der Ruhe und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Städtetrip ok
Wir waren 3 Tage (2 Übernachtungen) im Hotel und hatten dieses über Mydays gebucht. Hierzu gehörte ein Begrüßungscocktail (naja), romantischer Dekoration bei Anreise und einer Flasche Wein (diese wurde uns kurz nach der Anreise serviert). Das Zimmer hatte einen Jacuzzi, der leider nicht sehr sauber war und auch leider nur am ersten Tag funktionierte. Auch das Licht flackerte teilweise wie in der Disco. Das Personal war sehr unfreundlich bei der Reklamation und hat diese nicht anerkannt. Das Zimmer im Allgemeinen…