Céline(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für ein Wochenendtrip für Verliebte!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es war schön eingerichtet, das Superior-Zimmer mit Jacuzzi war der Hammer. Das Personal war sehr zuvorkommend & freundlich. Die Qualität des z'Morgenbuffets war ausgezeichnet! Jedem zu empfehlen
Claudina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Es war alles super! Das Essen war Top die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was ich eventuell noch ergänzen würde, wäre ein Abfalleimer im Zimmer. Ansonsten wirklich empfehlenswert !
Maro(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen hui, innen pfui!
Zimmer sehr dreckig! Sehr staubig! Mülleimer defekt! Eine juniorsuite in einem "4 Sterne" Hotel? Mehr schein als sein! Von aussen top, von innen Flop! UNGLAUBLICHER LÄRM, die ganze nacht! Quitschende Türen aus der küche! Sonntag morgen Buffet bis 11:00Uhr, kamen um 10:00Uhr, ALLE TISCHE vom vorhärigen Gast verschmutzt, nichts abgeräumt, kaffemachine spuckte NUR wasser, Buffet war zu 98% leer, mussten auf einem Dreckigen Tisch sitzen und mit den Händen diletzten 2% vom buffet essen. Keine Teller und kein Besteck…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gern!
Wir hatten einen kurzen, romantischen Städtetrip geplant und sind durch Zufall über das Maydays Angebot gestolpert. Gesehen, gebucht und losgefahren. Man muss dazu sagen, dass dieses Hotel etwas abgelegen liegt, aber mit dem eigenen Auto oder der U-Bahn überhaupt kein Problem. Zudem bietet das Hotel ja einen kostenlosen Shuttleservice an. Der erste Eindruck überraschte uns, wir hatten nicht so grosse Erwartungen da wir von vergangenen Städtetrips immer mal wieder schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir wurden…
Dominique(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft
Wirlpool / Jakuzzi im Zimmer Shuttle-Dienst (Hotel - Metro Station / Metro Station - Hotel) Alle sehr sympatisch und nett. EIN TRAUM !
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder!!!
Wir waren 3 Tage (2 Übernachtungen) im Hotel und hatten dieses über Mydays gebucht. Hierzu gehörte ein Begrüßungscocktail (der sooooo ungenießbar war, selbst der Alkoholfrei war mit Alkohol), romantischer Dekoration bei Anreise (diese erhielten wir am 2. Tag als wir von unserem Ausflug wieder gekommen sind und nochmals aus dem Zimmer geschickt wurde, das Zimmermädchen sprach gar kein englisch) und einer Flasche Wein (diese wurde uns kurz nach der Anreise serviert). Das Zimmer hatte einen Jacuzzi, der leider nicht…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Erlebnis
Superschönes Wochenende! Zimmer sind sauber - ich empfehle das Zimmer mit dem Jacuzzi. Auf das reichhaltige Frühstück, legen die Italiener allgemein nicht so viel Wert, dafür waren die, für die italienische Küche typischen Biscotti, in den Cappuccino getaucht gut. Das Hotel hat zuvorkommendes, sehr höfliches und freundliches Personal, es hat ein stündlichen Shuttleservice zur nächsten Ubahnhaltestelle! Mit dem Mailänder Ubahnnetz ist alles gut zu erreichen. Super Aufenthalt!!! Wir kommen wieder!;-)))))
Niko(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, man sollte mit dem Auto kommen
Für eine Städtereise mit Auto ist es ein super Hotel, es liegt zwar abseits aber mit dem Auto ist man in 15 min im Zentrum von Mailand. Da es eher abseits liegt ist es aber günstiger als manch anderes Hotel. Der Parkplatz ist bewacht und mit Toren gesichert. Die Zimmer sind super schön und sauber. Sehr gutes Hotel.
Manoly(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotelzimmer super Städtetrip
Das Hotel an sich war sehr schön und sauber. Alles in Allem war der Aufenthalt super. Wir hatten leider sehr laute Zimmer-Nachbarn. Das Schlafen war so leider sehr sehr schwierig. Das i-Tüpfelchen war der private Shuttle Service vom Hotel zur nächsten U-Bahn. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel bekommt die Note1, Restaurant die Note 6
Das Hotel ist wirklich sehr schön.Wenn das Essen im Restaurant noch passen würde dann wäre es für mich ein 5* Sterne Hotel..aber leider wirklich ungenießbar - viel zu teuer - und auch keine kompetente Servicekraft!