Dieses Hotel ist einfach nur unbeschreiblich schön! Allein nur die Lage und die Aussicht hat mindestens 4 Sterne verdient! Man hat einen traumhaften Blick auf die Donau und die Umgebung!
Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsberei. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer sind sehr sehr schön, groß und sauber.
Man kann am Pool entspannen oder nebenan eine "ruhige Kugel schieben" bei einer Partie Billard oder Kegeln.
Jeden Abend wird man mit einem…
Tolle Lage im „Knie“ der Donau auf einem Berg mit Aussicht. Wellness sehr günstig. Abends gibt es Buffet. Nicht haute cuisine aber anständig. Wälder zum spazieren. Sommerrodelbahn nebenan. Zimmer waren schon etwas verwohnt. Das Flair der 80/90 war noch sehr deutlich zu spüren.
Über dem Donauknie gelegenes Hotel mit malerischem Blick und zum absoluten Wohlfühlen! Balkon mit Blick in die Natur und auf den Pool mit Poolbar, toller Whirlwanne und sehr großzügiger Suite in die wir unerwartet upgegradet wurden! Toll!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit wunderbarem Donaublick
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das Personal und die tolle Aussicht entschädiden dafür allemal. Wer ungarisches Essen mag ist hier richtig. Mein Geschmack war es aber nicht, ich habe eher frische Sachen vermisst. Das Hotel hat einen tollen Pool mit Blick auf die Donau. Auch der Innenpool war toll. Sauna und Spa sind auch vorhanden. Wir hatten eine Suit gebucht, deshalb war das Zimmer super großzügig, die Standartzimmer sind wesentlich kleiner. Wir hatten sogar einen Whirlpool und einen…